ske45 139 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну, что можно написать насегодняшний день... Орлёнок бегает без устали каждый день... Пробега с момента покупки уже под 4000 км... Ведёт себя отлично, ток масло кушает помаленьку... но для него это норма (по паспорту вообще кошмар - до 600 г на 1000 км) у меня же ушло 700 гр на 4000 км... так что всё в норме))) Обнаружена проблема с противотуманкой - там на правой ещё и крепление сломано... сегодня поеду новую забирать, а на выходных поставлю да заодно и разберусь с их работой) потом планирую ксенон втулить в ближний... короче, всё как всегда))) Кстати, захотелось мне сильно на прошлых выходных поиметь новый ключик к машине... а то 2 родных как-то подизносились.... но хотелось уже не такой, а выкидной - покруче.... Короче, сделал))) Теперь хоть карманы будут целые))) А вот эмблему 2108 я и на этих ключах не меняю))) В память о моей 21099 и о нашей форумной семье))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет) Что-то я вовсе свой бортовик забросил... Пожалуй, обновлю немножко, хотя рассказать толком о машине и нечего... Орёл каждый день наматывает километры, по утрам не подводит, в гололёд на даный момент устойчив.... За последнее время были поменяны тормозные колодки задние вместе с блинами, да бензонасос (ещё родной). А больше она ничего и не просит... после Лады как-то даже скучно стало.... Только вот запланировал себе новогодний подарок сделать - купить и установить в ближний комплектик ксенона, дабы ездить порядочно, а то свет неахти... а больше пока ничё и не планируеться... По результатам, как всегда, отпишусь))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ксенон ставь только линзованый! Все остальное слепит! А линза слепит даже меньше чем стоковый свет! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ксенон ставь только линзованый! Все остальное слепит! А линза слепит даже меньше чем стоковый свет!он так и ставит, почитай бортовик его) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ключ классный, себе тоже так сделать планирую. Сигналка встроенна в ключ или только ЦЗ? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ксенон ставь только линзованый! Все остальное слепит! А линза слепит даже меньше чем стоковый свет!Так и будет)) ток в сей раз мне уже проще))) там линзы на ближний уже стоят))) Ключ классный, себе тоже так сделать планирую. Сигналка встроенна в ключ или только ЦЗ?ну, там штатная сигналка, связанная с ЦЗ) Один раз нажал - двери закрылись, второй - постановка на охрану. Кстати, звук у неё крайне противный, вовсе несхожий с теми бубонами, которые идут в комплект к инородным сигналкам))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это же ОВЦ, можно поискать заводскую оптику, там ведь даже AFL есть. Цена, почти наверняка, в разы дороже китая. Линза у галогенок другая, кажеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это же ОВЦ, можно поискать заводскую оптику, там ведь даже AFL есть. Цена, почти наверняка, в разы дороже китая.Линза у галогенок другая, кажетьсяНе кажеться, а именно так и есть... но, как не крути, в линзе слепить не будет встречку - єто испытанно лично мной уже на 2-х авто. А менять штатную оптику на ксеноновую с ценником под 7000 грн за комплект нету ну никакого желания... да и лишнее это... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет) Что-то я вовсе свой бортовик забросил... Пожалуй, обновлю немножко, хотя рассказать толком о машине и нечего...Орёл каждый день наматывает километры, по утрам не подводит, в гололёд на даный момент устойчив....За последнее время были поменяны тормозные колодки задние вместе с блинами, да бензонасос (ещё родной). А больше она ничего и не просит... после Лады как-то даже скучно стало.... Только вот запланировал себе новогодний подарок сделать - купить и установить в ближний комплектик ксенона, дабы ездить порядочно, а то свет неахти... а больше пока ничё и не планируеться... По результатам, как всегда, отпишусь))) Привет Серега! Ниче что призабыл, главное что помнишь А вот на счет ксенона, хочу сказать, правильная мысля - хороший себе подарок сделаешь , ставь не задумываясь. Если честно, то я думал, что ты уже давно с ксеноном ездишь , как на двух предыдущих авто. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет Серега! Ниче что призабыл, главное что помнишь А вот на счет ксенона, хочу сказать, правильная мысля - хороший себе подарок сделаешь , ставь не задумываясь. Если честно, то я думал, что ты уже давно с ксеноном ездишь , как на двух предыдущих авто.Не, Сашка, всё упиралось то в финансы, то во время.... а в основном - и то и другое)) у меня же ремонт то идёт - а он тянет намного больше, чем даже Орёл стоит) Но кум мне уже сделал подарок на Д.Р. - так что на этих выходных ток ставить буду))) я ж говорил - к Новому году))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти