ske45 139 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Моя 99Спасибо за наглядное пособие....... Сегодня даж заехал в автомагазин с целью приобретения этого замка - да вот увы....... не было....... аж расстроился и немного перехотел....... а это само собой плохо......... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagl 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Я себе сделал вот так: электрозамок своими руками Первый вариант. Все шильдики, и сама кнопка заварены. Работает - . Изменено 28 мая, 2013 пользователем sashagl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо за наглядное пособие....... Сегодня даж заехал в автомагазин с целью приобретения этого замка - да вот увы....... не было....... аж расстроился и немного перехотел....... а это само собой плохо......... бери такой как на схеме у него активатор черныйда и как по мне то нужны доп упоры или пружины ставить. а то торсионы не всегда справляютсяЯ себе сделал вот так: электрозамок своими руками Первый вариант. Все шильдики, и сама кнопка заварены. Работает - .не путайте 8 и 9-й замки с 99 они разные peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я себе сделал вот так: электрозамок своими руками Первый вариант. Все шильдики, и сама кнопка заварены. Работает - .Благодарен тебе за наглядное пособие....... всё таки что то надо сделать, поскольку хочеться заварить всё лишнее и придать нормальный вид багажнику моей 99........ насколько это возможно конесно же))))))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня остался на денёк без своей машинки......... Загнал её к мастеру для реабилитации ходовой (замены передних стоек с вкладышами, опорников, крабов и т.д....) Так непривычно то маршруткой соваться....... но то такое ток до завтра........)))))) надеюсь.......)))) Кстати, может кто подскажет, в какую стоимость сейчас ВУТ на 99 и калинозамок на багажник??? а то в одном магазине мне такое загнули, что я уж начал то сомневаться, что у меня ВАЗ....... Подумалось, что мерс походу)))))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня остался на денёк без своей машинки......... Загнал её к мастеру для реабилитации ходовой (замены передних стоек с вкладышами, опорников, крабов и т.д....) Так непривычно то маршруткой соваться....... но то такое ток до завтра........)))))) надеюсь.......)))) Кстати, может кто подскажет, в какую стоимость сейчас ВУТ на 99 и калинозамок на багажник??? а то в одном магазине мне такое загнули, что я уж начал то сомневаться, что у меня ВАЗ....... Подумалось, что мерс походу)))))))) думаю рубликофф 300-350 с копеечкой)...спроси у наших клубных продавцов), у них обычно цены ниже Киевских (точно ниже базарных))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 думаю рубликофф 300-350 с копеечкой)...спроси у наших клубных продавцов), у них обычно цены ниже Киевских (точно ниже базарных)))хм......... малозаманчивое рыночное предложение........ я то думал, что в 150 должон то уложиться........ Ну точно мерс же!!!!!!! Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хм......... малозаманчивое рыночное предложение........ я то думал, что в 150 должон то уложиться........ Ну точно мерс же!!!!!!! так и деталька то по сути меняется очень редко))...ты поинтересуйся новым ВУТ на мерс)...будеш приятно удивлен БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так и деталька то по сути меняется очень редко))...ты поинтересуйся новым ВУТ на мерс)...будеш приятно удивлен не.......... не хочу......... поскольку мне вот свой предстоит на выходных поменять........ травит собака!!!!!!!!! Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ну вот и подошёл ремонт моей ласточки к некоторому окончанию...... Заждался уже) Итого поменяно и сделано: 1. Капиталка КПП (замена сателитов, главной пары, третьей и пятой передачи, привода выбора передач); 2. передние стойки (опорники, вкладыши, сами сапоги, пружины) 3. Крабы усиленные 4. Тормозные шланги и трубки по кругу 5. ВУТ 6. Ремни (ГРМ, генератор + ролик) 7. Масло, фильтр 8. Правая наружная граната 9. Шаровые опоры Итог 5000 грн с запчастями и работой. Следующая на очереди уже и покраска. Целая эпопея блин!!!!!!! Снова буду без машинки недели 2....... кошмар!!!!!! Изменено 7 июня, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти