А что ты сегодня сделал для своей машины ?

Рекомендуемые сообщения

Теперь у меня ЭУР :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ИзображениеИзображение

Красавчик! :good: :good: :good:

Поменял шаровые и внешние шрусы. Пропал стук справа и хруст в повороте :yahoo:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

хорошо, скину. та вроде нет. я стараюсь как можно глубже брызнуть, чтоб попасть на ту часть, по которой ездит торец стекла.

З'їздив на шиномонтаж, відбалансував зимові колеса

Посмотрел свечи,полет нормальный(одна свеча была слегка недожата).Почистил колечки на свечах и посадочние места в ГБЦ-вечно доставала там эта грязь,хоть на этой машине почистил+1 лошадка

Изображения в теме

Поменял глушитель-300гр.

Сделал вчера частичное ТО ГБО - поменял фильтр и перебрал и откалибровал форсунки.

• 2 недели спустя...

Сделал вчера частичное ТО ГБО - поменял фильтр и перебрал и откалибровал форсунки.

Вчера добрался до газового редуктора - поменял ремкомплект.
  • 3 недели спустя...

Оставил машину в покое на несколько дней, она хорошо потрудилась довезла меня с женой на море, теперь пусть немного отдохнет. Позже хочу подобрать нормальные коврики в салон, колпаки на колесах нужно поменять, ну и конечно генеральная уборка в салоне, так как песка и пыли после отдыха будет навалом.

• 3 недели спустя...

Машина Шевроле Авео с 2008 года ежегодно дозаправлял фреон в кондиционер. Но так получилось, что последний раз заправлял в 2011 году. В результате к началу этого лета эффективность работы кондишина была практически на нуле. Спецы объяснили что у фреона имеется свойство улетучиваться не смотря на то, что система герметична. Замена обошлась в 490 гривен потому что пришлось заправлять полностью систему, которая тянет не много не мало а целых 630 грамм плюс оплата за работу. Конечно дороговато, но меня убедили что фреон закупается не в Китае и поэтому стоит 50 гривен 100 грамм.

Помыл машину :car_wash: после трёх недель дождливой погоды.

Молотком "порихтував" гусака на вихлопній, бо при загруженій машині іноді стукав об балку, замінив всі "бублики" і підтягнув ручник.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Хорошенько наваливал в поворотах B) аж на проборке шось моргало :lol:

Машина Шевроле Авео с 2008 года ежегодно дозаправлял фреон в кондиционер. Но так получилось, что последний раз заправлял в 2011 году. В результате к началу этого лета эффективность работы кондишина была практически на нуле. Спецы объяснили что у фреона имеется свойство улетучиваться не смотря на то, что система герметична. Замена обошлась в 490 гривен потому что пришлось заправлять полностью систему, которая тянет не много не мало а целых 630 грамм плюс оплата за работу. Конечно дороговато, но меня убедили что фреон закупается не в Китае и поэтому стоит 50 гривен 100 грамм.

Не удивляйся,на авео это болячка,пробовали полностью менять все шланги,соединения,только на одной машине помогло 3й год катается без заправки.а так постоянно заправляем другана T250.
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти