scorpio8649 3 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 залил на 300 грн 95+Ого олигарх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Отвез свою восьмерку на ремонт движки знакомому,компрессия в 4ом цилиндре всего пятерка( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popskiller 1 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Поставил в задние фары LED вместо лампочек на задний ход . Купил 10 штук 10W светодиодов за 130 грн . Сначала поставл по-одному LED в фару , а потом по-два ! Эффект сумасшедший ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Поставил в задние фары LED вместо лампочек на задний ход . Купил 10 штук 10W светодиодов за 130 грн . Сначала поставл по-одному LED в фару , а потом по-два ! Эффект сумасшедший !Прости... А для чего ты это сделал? Нет, право, мне действительно интересно... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Прости... А для чего ты это сделал? Нет, право, мне действительно интересно...Когда ночью назад здаешь в темном месте то так виднее куда едешь За 8к км пробега с 1-го апреля заменил бачок охлаждайки (лопнул) и передние тормозные колодки.Ну и замена мотора на инж и связанные с этим замены - но это не в счёт.Катаюсь дальше. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Когда ночью назад здаешь в темном месте то так виднее куда едешь Когда ночью сдаешь назад в темном месте, то можно вообще не пользоваться осветителями. Ты же не газуешь в пол тапкой. У меня вон например стояла люстра сзади раньше... Да такая, что то что поставил аффтар себе, это детсткий лепет. Честно ни разу не пригодилась. Даже в болоте. Поэтому повернул ее вперед. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 правильно, на звук надо парковатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 правильно, на звук надо парковатся Я так все время делаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я так все время делаю.так у тебя есть у что упереться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 и рамки поменял Клубные номерные рамки 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти