ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сьогодні випав перший сніг. І я вже перезув машинку на зимові тапочки Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 купил приборку 31105будет чем заняться)Хотя это больше для себя чем для машины =) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) приехали наконец-то мои эргоновские зеркала (96099950 по их каталогу), 3 дня простояла фура на переправе, ждала шторм снял стоковые, посмазывал там всё, поменял элементы....видно конечно намного лучше теперь.Буду привыкать к новому виду назад, более синему и удаленно-расширенному ))Кстати, полезная ссылка для тех у кого перестали регулироваться штатные зеркала, как и что там смазать/поменять -> http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=52&id=4223 Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 приехали наконец-то мои эргоновские зеркала (96099950 по их каталогу), 3 дня простояла фура на переправе, ждала шторм снял стоковые, посмазывал там всё, поменял элементы....видно конечно намного лучше теперь.Буду привыкать к новому виду назад, более синему и удаленно-расширенному ))Кстати, полезная ссылка для тех у кого перестали регулироваться штатные зеркала, как и что там смазать/поменять -> http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=52&id=4223Зачетная вещь как оказалось, как минимум в глаза не бьет свет так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Зачетная вещь как оказалось, как минимум в глаза не бьет свет так )))если бы ещё ксенонщиков было поменьше, мне кажется их синюшный свет не будет особо фильтровать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 отвез сидухи на перешивку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Переобулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В четверг запланировал переобуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В четверг запланировал переобуться У нас сегодня дождь при -4, поэтому дорога - стекло. Так что пришлось внепланово переобуваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 смыл птичью каку с лобового стекла )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти