ВОВ@Н Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Сьогодні випав перший сніг. І я вже перезув машинку на зимові тапочки Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
artBOMB Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 купил приборку 31105будет чем заняться)Хотя это больше для себя чем для машины =) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Paxa1 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) приехали наконец-то мои эргоновские зеркала (96099950 по их каталогу), 3 дня простояла фура на переправе, ждала шторм снял стоковые, посмазывал там всё, поменял элементы....видно конечно намного лучше теперь.Буду привыкать к новому виду назад, более синему и удаленно-расширенному ))Кстати, полезная ссылка для тех у кого перестали регулироваться штатные зеркала, как и что там смазать/поменять -> http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=52&id=4223 Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Paxa1
VegasJ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 приехали наконец-то мои эргоновские зеркала (96099950 по их каталогу), 3 дня простояла фура на переправе, ждала шторм снял стоковые, посмазывал там всё, поменял элементы....видно конечно намного лучше теперь.Буду привыкать к новому виду назад, более синему и удаленно-расширенному ))Кстати, полезная ссылка для тех у кого перестали регулироваться штатные зеркала, как и что там смазать/поменять -> http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=52&id=4223Зачетная вещь как оказалось, как минимум в глаза не бьет свет так )))
Paxa1 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Зачетная вещь как оказалось, как минимум в глаза не бьет свет так )))если бы ещё ксенонщиков было поменьше, мне кажется их синюшный свет не будет особо фильтровать
Vitamin.V Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 В четверг запланировал переобуться
toxa777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 В четверг запланировал переобуться У нас сегодня дождь при -4, поэтому дорога - стекло. Так что пришлось внепланово переобуваться.
melanvi Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 смыл птичью каку с лобового стекла ))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти