shkrek 220 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) От нечего делать помыл )) И тут ещё помытую привозили )) Изменено 21 мая, 2017 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 7 минут назад, shkrek сказал: От нечего делать помыл )) Правильной наклейки нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Та и на легковой тоже (( вот месяца через два буду в Украине, нужно будет захватить. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, shkrek сказал: Та и на легковой тоже (( вот месяца через два буду в Украине, нужно будет захватить. Пишите, звоните и сделаем!) Вова Волан по Польше ездит) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Заменил датчик уровня охлаждаещей жидкости! Помыл нулевик! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В 21.05.2017 в 13:38, Tolyan сказал: Пишите, звоните и сделаем!) Вова Волан по Польше ездит) В Бяльско Бялой бывает? А я опять наваливал, после ремонта тачка едет )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, shkrek сказал: В Бяльско Бялой бывает? А я опять наваливал, после ремонта тачка едет )) Не знаю где он бывает) напиши ему в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Замінив бачок омивачки та моторчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Загнал на эстакаду... и ужаснулся... Резонатор... трещины в двух местах, сечёт не слабо... завтра на базар пойду. А какой покупать - не знаю... говорят нержавейку надо брать... Подскажите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 20 часов назад, lightstar1411 сказал: Загнал на эстакаду... и ужаснулся... Резонатор... трещины в двух местах, сечёт не слабо... завтра на базар пойду. А какой покупать - не знаю... говорят нержавейку надо брать... Подскажите)) Польша алюминизированный. Довольно хорошо ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти