Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел фотки ещё беха развалили, пожарная машина стояла, походу смывали шото с трека.

Хорошо так парни задрифтанули.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

правильно) нафиг трофи, трофисты теперь все дрифт обсуждают))) А мне болото понравилось, я раньше не понимал, а теперь атмосферу прочувствовал)))

Опубликовано

правильно) нафиг трофи, трофисты теперь все дрифт обсуждают))) А мне болото понравилось, я раньше не понимал, а теперь атмосферу прочувствовал)))

Я на трофи не ездил, бо машина в ремонте. Та и на дрифт не ездил. Чё-то жаба меня давит 150, или сколько там было, за вход отдавать :unknw:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

то ты не видел еще болота))

атд скукотень в этом году, грязи мало

Опубликовано

то ты не видел еще болота))

атд скукотень в этом году, грязи мало

Мало? :blink:

Что ж ты за нами не побрел по кочкам прыгать? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мало? :blink:

Что ж ты за нами не побрел по кочкам прыгать? :)

не ну в болоте хватало)

а в части рубилова мало))

Опубликовано

Мне хватило атмосферы))) Харьковчане уже зовут на следующую гонку) Надо учиться, я так понял толковых штурманов дефицит еще больший чем в классике)

какая обсуждаемая тема)

как лучше сделать гидроручник? в штатном исполнении или вертикальном с длинным рычагом?

бухай, дрифти, жыгули)

Спустя полгода отпишусь) можно сделать так, чтобы и горизонтальный и вертикальный был)
Опубликовано

где-то на выходных читал что в финале разложился... типа его лучший друг, по совпадению победитель финала помог... о чем в результате получивший 2 место Говоров решил обсудить прям на награждении с эмоциями...

читал, не мое! если по факту все по другому было, уж сорри

Опубликовано

Мне хватило атмосферы))) Харьковчане уже зовут на следующую гонку) Надо учиться, я так понял толковых штурманов дефицит еще больший чем в классике)

не каждый хочет бегать всю дистанцию перед машиной в гавне)) и при этом отмечать точки :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти