Ралли "Мариуполь" 14-15 июня 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Результаты он-лайн от секритариата ралли: Ралли Мариуполь

и ещё один сайт с результатами он-лайн: ewrc-results.com

Утром в Мариуполе пасмурно, ожидается дождик

Изменено пользователем torbina
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При Торнадо такого не было)))

Что-то тут не просто. Даже если бы Вова ошибся на 10 минут в расчетах, его должны были бы смутить не заезжающие на КВ Салюк и Чмых (стартовку не видел, но думаю, что порядок был таким)

Что-то тут не просто. Даже если бы Вова ошибся на 10 минут в расчетах, его должны были бы смутить не заезжающие на КВ Салюк и Чмых (стартовку не видел, но думаю, что порядок был таким)

Вариантов собсна немного... Глюк резалтов, судейская ошибка, которая по идее уже должна была быть исправлена, намеренный штраф, или штурманская ошибка...

А еще судя по всему Паша Малов чейта сломал на втором СУ

Ну что сегодня самое интересное! Следим и более за наших! А правильно будет болеть за ралли с кольца на Чайке)))

правильно будет болеть из прохладного леса у озера и под шашлык)))

Вчера вечером так и вболивали) мясо от Вагона и каша-кулиш от ТоликаС4))) а комментатором ралли был я))) они готовят мая такой Ярик самый самый)))

Я б и от Чайки не отказался, но далеко... А так, шашлык машлык, озеро, девки, приятная компания, гитара, костер)))

Вариантов собсна немного... Глюк резалтов, судейская ошибка, которая по идее уже должна была быть исправлена, намеренный штраф, или штурманская ошибка...

Глюк вряд ли т.к. в предварительных результатах штраф присутствует. Судейскую ошибку, кто кто а уж АР думаю должны были бы заметить и поправить. Вот и остались последние два варианта. Что это было, Холмс?

правильно - на море :rolleyes:

А еще судя по всему Паша Малов чейта сломал на втором СУ

похоже заглох после брода

Кто нибудь может обьяснить, почему Горбань на мицу (ибо италия скоро блабла) но при этом Кикирешко на мини (та же италия скоро..) ?

Глюк вряд ли т.к. в предварительных результатах штраф присутствует. Судейскую ошибку, кто кто а уж АР думаю должны были бы заметить и поправить. Вот и остались последние два варианта. Что это было, Холмс?

Таааам, та там там тататататам, там там тататататам тататам там та там, пум пу пум пум пум пум... Чертов опиум

правильно - на море :rolleyes:

НЕЕЕ, тут такой сосново березовый лес, тут такие грунтовочки... Походу надо просить кого то прятать ключи от машины... Или деревья поубирать)))

Кто нибудь может обьяснить, почему Горбань на мицу (ибо италия скоро блабла) но при этом Кикирешко на мини (та же италия скоро..) ?

Я могу, у Кики их два, что можно было увидеть на Херсоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти