gary1024 50 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 та где ж я на все почек наберу??а машину везде можно списатьили ты про то что там кочки и камни и можно поломать даже никуда не улетая?>Мне например больше нравится трасса прошлогоднего СУ что за Путилой, если не ошибаюсь то Сергии.а сейчас ее нет?http://aleksandrov-rally.com/files/docs201...NERARY_0716.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) та где ж я на все почек наберу??а машину везде можно списатьили ты про то что там кочки и камни и можно поломать даже никуда не улетая?>Мне например больше нравится трасса прошлогоднего СУ что за Путилой, если не ошибаюсь то Сергии.а сейчас ее нет?http://aleksandrov-rally.com/files/docs201...NERARY_0716.pdfЕсли будет в обратку с прошлым годом, то похоже что Плоска и будет этим СУ.http://aleksandrov-rally.com/ru/competitors.html внизу есть прошлогодний видео гид по СУ Изменено 19 июля, 2013 пользователем Пашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 >Мне например больше нравится трасса прошлогоднего СУ что за Путилой, если не ошибаюсь то Сергии.а сейчас ее нет?http://aleksandrov-rally.com/files/docs201...NERARY_0716.pdfЕсть - СУ Плоска. Направление после Шурдина было в 2011.P.S. Интересно, что за СУ АКВА плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Есть - СУ Плоска. Направление после Шурдина было в 2011.P.S. Интересно, что за СУ АКВА плюс Я так думаю что грунтовые дорожки. Мне больше интересно что за СУ Суперкросс, это там где Валера перевернул 9ку. Каким образом проедете машин 30-40 его за 15 минут 1 раз и сразу следующие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 P.S. Интересно, что за СУ АКВА плюс АКВА плюс ....что??? И вообще это у тебя надо спросить, что за Аква Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 P.S. Интересно, что за СУ АКВА плюс АКВА плюс ....что??? И вообще это у тебя надо спросить, что за Аква Аллигарх своим су уже обзовелся) поставит хоп шламбаум) проезд платный))) нет в обьезд))) и все не проезд))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мне больше интересно что за СУ Суперкросс, это там где Валера перевернул 9ку. Каким образом проедете машин 30-40 его за 15 минут 1 раз и сразу следующие... Привычная схема под названием каруселька или канал в канале (было в Мариуполе, Херсоне, Черновцах). Для простого понимания первый канал, к примеру стартует в четную минуту, второй в нечетную. Во Львове в пятницу даже три канала сразу ехало. АКВА плюс ....что??? И вообще это у тебя надо спросить, что за Аква Ну или Аква плюс кто? Аллигарх своим су уже обзовелся) поставит хоп шламбаум) проезд платный))) нет в обьезд))) и все не проезд)))Въезд бесплатный, выезд платный, пирожки, креветки, паххлава мядовая, чурчхэлла и все такое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привычная схема под названием каруселька или канал в канале (было в Мариуполе, Херсоне, Черновцах). Для простого понимания первый канал, к примеру стартует в четную минуту, второй в нечетную. Во Львове в пятницу даже три канала сразу ехало.Ну разве что так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В планах приехать на гонку посмотреть и за всех поболеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Регламент опубликован.12 допов,3 дня, 180 км СУ....Пропись с 06:00 до 18:00 (12 часов))))должно быть сложно и интересно. Даже не знаю радоваться или бояться.Но блин готовиться нужно однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти