АндрейКузьма 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Никто ничего не брал! Авто ВАЗ так и продолжает рулить! Это тестовый автомобиль компании Субару Украина! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Никто ничего не брал!Авто ВАЗ так и продолжает рулить!Это тестовый автомобиль компании Субару Украина!Я на тестах тойоты, остался разочарован этой моделью. А Субару это вообще ужос. Как можно было запускать это в серию? Но Субаристы меня не люблять, и на тесты не приглашають. Ну и шут с ними. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я на тестах тойоты, остался разочарован этой моделью. А Субару это вообще ужос. Как можно было запускать это в серию? Но Субаристы меня не люблять, и на тесты не приглашають. Ну и шут с ними. Людей с личным мнением , всегда недолюбливали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 объективно странный автомобиль. Тестировал его месяца полтора назад. был ли смысл субару выпускать "хюндай купе" заново- не понятно. Мотора нет, подвески нет, коробка очень тривиальная...тлолько хюндаю уже лет и лет, а это новая подростковая машина. не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 брз только автомат к нам ввезли гт86 было что то около 20 машин.из них вроде три на ручке..все остальное автомат)) а он там унылй трындец((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Продайте сидухи! не дофига ли за 40 штук?! имхо 370Z намного интереснееОнли деребан поможет эту машину продать так, чтобы хоть половину вернуть деньгами. :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Онли деребан поможет эту машину продать так, чтобы хоть половину вернуть деньгами. :D Сидухи в бронь! Кто на диски и подвеску? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сидухи в бронь! Кто на диски и подвеску? 44 штуки и сидухи твои...ну и в нагрузку колэса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) 44 штуки и сидухи твои...ну и в нагрузку колэса)Я б за такое бабло STi покемона или лису купил и еще на бенз и ништячки осталось Изменено 14 июня, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 мне одному кажется что свиду это выживший выкидыш GTR? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти