Kuka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) вспомнился старый анекдот : "вы знаете что троейбус самый быстрый вид транспорта?! -чего это?- видите как он лихо ездит, а теперь представьте что будет если его отвязать "А мне вспомнилось чуть другое. Когда-то, чтобы задекларировать своё очевидное превосходство, говорили: "Да я тебя одной левой...". Болею за Кубицу и очень хочу, чтобы он после гонки мог это сказать всем "крутым, очень талантливым парням, которым просто не хватает денег" из WRC2 Изменено 21 июня, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Поехали) СУ2 Castelsardo 1 14.00 km 11:46 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Пока только 4 пилота проехали первый сплит и лишь Аль-Кассими — второй. Ждём! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
PARNIША Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 У Прокопа потеря времени на втором сплите, где-то полминуты. Похоже, была экскурсия на обочину. Андерссон завершил доп с лучшим временем, следом за ним Косцюшко, Эванс и Аль-Кассими. Больше пока никто результатов не показал. Конструктор LEGO на Драйв2
Yasher Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 а где Новиков? нет его сплитов( мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
megadrive Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Нда... спекся наш Новиков перевернулся и походу сход... Изменено 21 июня, 2013 пользователем megadrive
PARNIША Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 а где Новиков? нет его сплитов(Нда... спекся наш Новиков перевернулся и походу сход... россиянин перевернулся в самом начале спецучастка, спустя 200 метров после старта. Команда сообщат, что пилот и штурман в порядке, а повреждения машины механики оценят, как только машина вернётся в сервис-парк. Конструктор LEGO на Драйв2
Tolyan Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 россиянин перевернулся в самом начале спецучастка, спустя 200 метров после старта. Команда сообщат, что пилот и штурман в порядке, а повреждения машины механики оценят, как только машина вернётся в сервис-парк.как так... капец...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти