Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вспомнился старый анекдот : "вы знаете что троейбус самый быстрый вид транспорта?! -чего это?- видите как он лихо ездит, а теперь представьте что будет если его отвязать "

А мне вспомнилось чуть другое. Когда-то, чтобы задекларировать своё очевидное превосходство, говорили: "Да я тебя одной левой...". Болею за Кубицу и очень хочу, чтобы он после гонки мог это сказать всем "крутым, очень талантливым парням, которым просто не хватает денег" из WRC2 :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока только 4 пилота проехали первый сплит и лишь Аль-Кассими — второй. Ждём!

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

У Прокопа потеря времени на втором сплите, где-то полминуты. Похоже, была экскурсия на обочину.

Андерссон завершил доп с лучшим временем, следом за ним Косцюшко, Эванс и Аль-Кассими. Больше пока никто результатов не показал.

Опубликовано

а где Новиков? нет его сплитов(

Нда... спекся наш Новиков :(

перевернулся и походу сход...

россиянин перевернулся в самом начале спецучастка, спустя 200 метров после старта. Команда сообщат, что пилот и штурман в порядке, а повреждения машины механики оценят, как только машина вернётся в сервис-парк.
Опубликовано

россиянин перевернулся в самом начале спецучастка, спустя 200 метров после старта. Команда сообщат, что пилот и штурман в порядке, а повреждения машины механики оценят, как только машина вернётся в сервис-парк.

как так... капец...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти