Kuka 36 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) вспомнился старый анекдот : "вы знаете что троейбус самый быстрый вид транспорта?! -чего это?- видите как он лихо ездит, а теперь представьте что будет если его отвязать "А мне вспомнилось чуть другое. Когда-то, чтобы задекларировать своё очевидное превосходство, говорили: "Да я тебя одной левой...". Болею за Кубицу и очень хочу, чтобы он после гонки мог это сказать всем "крутым, очень талантливым парням, которым просто не хватает денег" из WRC2 Изменено 21 июня, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Поехали) СУ2 Castelsardo 1 14.00 km 11:46 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пока только 4 пилота проехали первый сплит и лишь Аль-Кассими — второй. Ждём! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У Прокопа потеря времени на втором сплите, где-то полминуты. Похоже, была экскурсия на обочину. Андерссон завершил доп с лучшим временем, следом за ним Косцюшко, Эванс и Аль-Кассими. Больше пока никто результатов не показал. Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а где Новиков? нет его сплитов( мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Нда... спекся наш Новиков перевернулся и походу сход... Изменено 21 июня, 2013 пользователем megadrive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ярослав-нот бэд)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Матвеич, вперед!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а где Новиков? нет его сплитов(Нда... спекся наш Новиков перевернулся и походу сход... россиянин перевернулся в самом начале спецучастка, спустя 200 метров после старта. Команда сообщат, что пилот и штурман в порядке, а повреждения машины механики оценят, как только машина вернётся в сервис-парк. Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 россиянин перевернулся в самом начале спецучастка, спустя 200 метров после старта. Команда сообщат, что пилот и штурман в порядке, а повреждения машины механики оценят, как только машина вернётся в сервис-парк.как так... капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти