WRC Ралли "Сардинии" 20 - 22 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

Статьи пишут для того, что бы их читали.

Ну-да, ну-да, гонщик мирового класса ляпает языком на весь мир непонятно что - обычное дело.

И я вот не понимаю, как можно верить всему написанному? У Леши тут дел столько, что многие старты банально пропускаются. Или ему написать для вас всю правду, почему он не может ехать?

Не интересно. Хотя прикольно, в следующий раз когда действительно не успеют технику подготовить напишут, что неотложные дела в Украине, все равно никто не верит.

И что значит фраза - может вы не любите Украинцев? Это что за прикол? Типа на кол всех, кто не патриот? Я например не хочу видеть на месте пиджи, ни Сашу, ни Юру. Саша уже показал в вырысы канале, какой он моцный гонщик. С юрой у команды АТ тоже не сильно сложилось. А ведь он ездил на технике команды АТ. Это для тех кто не в курсе. А машины АТ обслуживают механики АТ. Юра, Саня, Андрюха, Юра Сварной. Вован уже ушел. Ребилды делает М спорт.

Я знаете ли, не говорил ни про какой кол, не любите украинцев - на здоровье, меня это не беспокоит, хотя я украинец. А вообще, это шутка была. Как можно так близко к сердцу принимать все, что написано?

Юра и Саша были примером, любой гонщик с украински флагом в топе ВРЦ меня удовлетворит :)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже если на секундочку представить, что человек, из любви к стране (граничащей с юношеским максимализмом) отказавшийся от гражданства страны-члена евросоюза, не любит эту страну и ее население, то что криминального в том, что поляк, родившийся в Литве, не любит Украину, в которой оказался волей случая?

Я неудачно пошутил, любить или нет личное дело каждого, думаю, слишком опрометчиво было упоминать эту тему.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Ну-да, ну-да, гонщик мирового класса ляпает языком на весь мир непонятно что - обычное дело.

Не интересно. Хотя прикольно, в следующий раз когда действительно не успеют технику подготовить напишут, что неотложные дела в Украине, все равно никто не верит.

Я знаете ли, не говорил ни про какой кол, не любите украинцев - на здоровье, меня это не беспокоит, хотя я украинец. А вообще, это шутка была. Как можно так близко к сердцу принимать все, что написано?

Юра и Саша были примером, любой гонщик с украински флагом в топе ВРЦ меня удовлетворит :)

Ну вот, сейчас шутка, а потом напишешь, то что, близко к сердцу нужно принять, то никто не поверит. :)

По поводу файных украинцев в топе, вспомним последнюю гонку, и Юрку, который ехал с Кубицей на технике одного класса. Вот и можно сравнить уровень. По моему без вариантов. А Леха Тамразов приехал кстати на две позиции ниже Юрки.

По поводу Украинцев - так и я Украинец, причем чистокровный. Так что, мне теперь бегать и любовь всем файным предлагать? Мне Испанцы например гораздо приятнее. Все Алкоголики, ленивые, нифига не делают, только короля своего "сыном шлюхи" называют, и корриду смотрят. Еще футбол смотрят, и гонки, причем ЛЮБЫЕ гонки: на авто и мото. Причем болеют так, что огого. Кафешки и бары шатаются.

Я неудачно пошутил, любить или нет личное дело каждого, думаю, слишком опрометчиво было упоминать эту тему.

Таки да, так можно сейчас и Партию Регионов вспомнить, с двумя мегогонщиками. :) Вот почему бы им и не спонсировать молодых на уровне государства?

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

люблю, люблю, и страну, и народ, вот у руля страны и педерации только не те... Если никому из них неинтересно повышать престиж страны, то почему это должно быть Тамразову интересно?...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

И действительно!

Чего мы расстраиваемся?

Пусть дяди спонсируют других дядей, мы-то тут при чем со своей сельской местностью на окраине Эвропы?

Нам ведь какая разница? Есть у людей деньги - не наше дело.

Валера, вот скажи, если бы Тамразов (ведь мы уже выяснили, что это не команда, а люди оплаченные Алексеем Тамразовым без какой бы то ни было цели...) сделал хотябы четверть тех вливаний, что идут на П.Г. Андерсона, да в развитие нашего автоспорта?

Представляешь, всеукраинская Независимая Серия с главным призом в виде сезона в ЧУ ...в Лиманах хотябы в У1400. :ph34r: Ты представляешь, как бы подскочил уровень, мотивация и интерес к автоспорту?

И подобный пример можно на каждом уровне привести вплоть до У4000!

Ну бьет машины, ну и черт с ним. Его машины - его правила. Но в остальном - стандарты - они таки двойные.

RED LINE

По ходу вашей дискуссии у меня возник такой вопрос....

Почему в команде формулы 1 феррари давно нету итальянских пилотов?

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Вы, конечно, может быть правы и более прозорливы, поэтому позволю себе спросить, из любопытства, сколько потенциальных арендаторов смогут окупить такую серьезную программу стартов.

И, кстати, разве машины АТ обслуживает не М-Спорт?

ЗЫ. Никакого сарказма.

А что тут окупать-то? Команда приехала на гонку, разложилась на сервисе и тут бац - А.Т не может ехать (кстати таких примеров было предостаточно). Получается что вся логистика, стартовые и прочие расходы пошли в трубу Титаника на дно океана? В этом свете завести призового пилота, для которого гоночный старт это святое, очень даже выгодно :).

М-Спорт осуществляет техническую поддержку, ребилд двигателя и других узлов - это по сути магазин, а обслуживает машину АТ ралли.

i 

Трансляция:

Ралли "Сардинии"

Расписание

Список участников

Online результаты

Online результаты 2

Live splits

Ралли радио

Время: Рим, Италия — 10:10( +1 час )Киев — 11:10

Разница во времени Рим, Latium, Италия и Киев, Kiev, Украина.

Stage Name Distance (km) First Car

Day 1 - 21 Jun 13

SS1 MONTE LERNO 1 31.08 07:08 TO RUN

SS2 CASTELSARDO 1 14.0 10:46 TO RUN

SS3 TERGU - OSILO 1 14.93 11:34 TO RUN

SS4 CASTELSARDO 2 14.0 13:49 TO RUN

SS5 TERGU - OSILO 2 14.93 14:37 TO RUN

SS6 MONTE LERNO 2 31.08 16:44 TO RUN

SS7 GALLURA 1 13.55 19:23 TO RUN

SS8 GALLURA 2 13.55 21:28 TO RUN

Day 2 - 22 Jun 13

SS9 MONTE OLIA 1 19.27 08:06 TO RUN

SS10 TERRANOVA 1 14.82 08:36 TO RUN

SS11 MONTI DI ALA' 1 22.25 09:19 TO RUN

SS12 COILUNA - LOELLE 1 22.35 10:27 TO RUN

SS13 MONTE OLIA 2 19.27 14:25 TO RUN

SS14 TERRANOVA 2 14.82 14:55 TO RUN

SS15 MONTI DI ALA' 2 (Power Stage) 22.25 15:38 TO RUN

SS16 COILUNA - LOELLE 2 22.35 16:46 TO RUN

Fin des essais libres / End of the free practice

Monte Pinu (3,86 km)

1. Novikov 3’16.5

2. OGIER +2.5s

3. Neuville +3.8s

4. Sordo +4.8s

5. Østberg +4.9s

6. Latvala +5.0s

7. Hirvonen +6.3s

8. Mikkelsen +6.4s

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти