WRC Ралли "Сардинии" 20 - 22 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

я же шучу))) я понимаю что если Юра проедет весь сезон на этой технике, то спокойно сможет навязать борьбу и Кубице и всем остальным, он отличный пилот который довольно таки быстро учится

Чтобы сесть Кубицу Протасову для начала нужно оперировать таким же бюджетом какой поляку дает Лотос Груп. А у Юры вечная экономия: то Субрау Кап то Дмак... Да и программа на сезон мыльная а перспективы и подавно. Наскучит Загорию тянуть Протасова и будет Юра натаскивать Кузю и Фиму ;)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы сесть Кубицу Протасову для начала нужно оперировать таким же бюджетом какой поляку дает Лотос Груп. А у Юры вечная экономия: то Субрау Кап то Дмак... Да и программа на сезон мыльная а перспективы и подавно. Наскучит Загорию тянуть Протасова и будет Юра натаскивать Кузю и Фиму ;)

я думаю что если он пару лет не будет вылазить с ВРЦ и поедет на топовой технике, то может претендовать на место в Хундае или М-Спорте вместо Жени

А может всетаки Ситроен ДС 3 всетаки быстрее Форда РРС,или Роберт не тратит время на переключения так как у него лепестки на руле?

Таких Фордов,как у Протасова полным полно,и мы может посмотреть хоть какую-то статистику,а вот Ситроенов у частников не так уж и много...

Ну вот, извечный спор о вкусе конфет. :)

Накат - условно, так принято говорить, а единственно верное слово - труд.

Кубица в 16 лет был многократным чемпионом Польши, Италии, Германии, призером Еропы и Мира по картингу, а Юра? Если Вы думаете, картинговый опыт не помогает в ралли, спросите у Протасова.

А Юрец вот в картинге не ездил совсем. Я помню, как он на Чайке еще на Формуле расшивал. :)

Определенно не мешает, но и не панацея. Думаю многие слышали о парочке французов которые к этому возрасту об автоспорте разве что фанатазировали. Один в детстве в зале на матах пируэты исполнял, второй в горах на лыжах катался. Так что, господа, все на брусья!

Да, гимнасты оказывается рулят. Я вон с турников и брусьев не слажу. Жду прихода. :)

Или на печку, лежать 33 года, ждать таланта.

Ожье кстати, как высчитаете, свой талант имел или от старшего Себа заразился?

Угу, ему Старый Себ в рожу плюнул, и малой улегся на печку ждать полезного недуга. :) Оказывается ждать долго не пришлось. :)

я думаю что если он пару лет не будет вылазить с ВРЦ и поедет на топовой технике, то может претендовать на место в Хундае или М-Спорте вместо Жени

Фигассе как ты в Юру то веришь. :good: Настоящий фан.

Маленького, кто хочешь обидит.

Это когда, простите?

И где?

В 2009 на фиате... тогда супера еще в продакшне ездили

Это когда, простите?

И где?

В 2009 на фиате... тогда супера еще в продакшне ездили

Или на печку, лежать 33 года, ждать таланта.

Каждому свое :rolleyes:

Ожье кстати, как высчитаете, свой талант имел или от старшего Себа заразился?

Но это уже философия...

Давно известно, что Ожье это Себ 2.0. С недавних пор его еще улучшают при помощи секретных разработок третьего рейха. :rolleyes:

Это когда, простите?

И где?

Кими не так уж и много проехал мировых этапов на Абарте в дебютном сезоне.

А Юрец вот в картинге не ездил совсем. Я помню, как он на Чайке еще на Формуле расшивал. :)

Да ладно. До формулы (Форд вроде) Юра на чем в ЧУ ездил? Ну и штурманил у папы еще помню.

Да, гимнасты оказывается рулят. Я вон с турников и брусьев не слажу. Жду прихода. :)

Там вон сверху еще на печи советуют полежать :rolleyes:

Угу, ему Старый Себ в рожу плюнул, и малой улегся на печку ждать полезного недуга. :) Оказывается ждать долго не пришлось. :)

Готовый сюжет для кино :rolleyes:

Всем привет. Ждём старта!!!)

20 минут до старта не маленького СУ

СУ1 Monte Lerno 1 31.08 km

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Ждем результатов П.Г.)

Давно известно, что Ожье это Себ 2.0. С недавних пор его еще улучшают при помощи секретных разработок третьего рейха. :rolleyes:

Та не, это все андроиды проекта Себастьян. Немецких разработок там мало - французские с участием израильских спецслужб. Вон немцы купили одного для формулы, так кляті жабоїди им тестовый асфальтовый экземпляр подсунули, не доведенный до ума - не выигрывает гонки одну за другой, титулы с горем пополам завоевывает. Кроме того, попытались на французский макет натянуть немецкую рожу - зубы не влезли и торчат. Недоделка, да и только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти