megadrive 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я же шучу))) я понимаю что если Юра проедет весь сезон на этой технике, то спокойно сможет навязать борьбу и Кубице и всем остальным, он отличный пилот который довольно таки быстро учитсяЧтобы сесть Кубицу Протасову для начала нужно оперировать таким же бюджетом какой поляку дает Лотос Груп. А у Юры вечная экономия: то Субрау Кап то Дмак... Да и программа на сезон мыльная а перспективы и подавно. Наскучит Загорию тянуть Протасова и будет Юра натаскивать Кузю и Фиму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Чтобы сесть Кубицу Протасову для начала нужно оперировать таким же бюджетом какой поляку дает Лотос Груп. А у Юры вечная экономия: то Субрау Кап то Дмак... Да и программа на сезон мыльная а перспективы и подавно. Наскучит Загорию тянуть Протасова и будет Юра натаскивать Кузю и Фиму я думаю что если он пару лет не будет вылазить с ВРЦ и поедет на топовой технике, то может претендовать на место в Хундае или М-Спорте вместо Жени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А может всетаки Ситроен ДС 3 всетаки быстрее Форда РРС,или Роберт не тратит время на переключения так как у него лепестки на руле? Таких Фордов,как у Протасова полным полно,и мы может посмотреть хоть какую-то статистику,а вот Ситроенов у частников не так уж и много...Ну вот, извечный спор о вкусе конфет. Накат - условно, так принято говорить, а единственно верное слово - труд.Кубица в 16 лет был многократным чемпионом Польши, Италии, Германии, призером Еропы и Мира по картингу, а Юра? Если Вы думаете, картинговый опыт не помогает в ралли, спросите у Протасова.А Юрец вот в картинге не ездил совсем. Я помню, как он на Чайке еще на Формуле расшивал. Определенно не мешает, но и не панацея. Думаю многие слышали о парочке французов которые к этому возрасту об автоспорте разве что фанатазировали. Один в детстве в зале на матах пируэты исполнял, второй в горах на лыжах катался. Так что, господа, все на брусья!Да, гимнасты оказывается рулят. Я вон с турников и брусьев не слажу. Жду прихода. Или на печку, лежать 33 года, ждать таланта.Ожье кстати, как высчитаете, свой талант имел или от старшего Себа заразился?Угу, ему Старый Себ в рожу плюнул, и малой улегся на печку ждать полезного недуга. Оказывается ждать долго не пришлось. я думаю что если он пару лет не будет вылазить с ВРЦ и поедет на топовой технике, то может претендовать на место в Хундае или М-Спорте вместо ЖениФигассе как ты в Юру то веришь. Настоящий фан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это когда, простите?И где?В 2009 на фиате... тогда супера еще в продакшне ездили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это когда, простите?И где?В 2009 на фиате... тогда супера еще в продакшне ездили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Или на печку, лежать 33 года, ждать таланта.Каждому свое Ожье кстати, как высчитаете, свой талант имел или от старшего Себа заразился? Но это уже философия...Давно известно, что Ожье это Себ 2.0. С недавних пор его еще улучшают при помощи секретных разработок третьего рейха. Это когда, простите?И где?Кими не так уж и много проехал мировых этапов на Абарте в дебютном сезоне.А Юрец вот в картинге не ездил совсем. Я помню, как он на Чайке еще на Формуле расшивал. Да ладно. До формулы (Форд вроде) Юра на чем в ЧУ ездил? Ну и штурманил у папы еще помню.Да, гимнасты оказывается рулят. Я вон с турников и брусьев не слажу. Жду прихода. Там вон сверху еще на печи советуют полежать Угу, ему Старый Себ в рожу плюнул, и малой улегся на печку ждать полезного недуга. Оказывается ждать долго не пришлось. Готовый сюжет для кино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет. Ждём старта!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 20 минут до старта не маленького СУСУ1 Monte Lerno 1 31.08 km Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ждем результатов П.Г.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Давно известно, что Ожье это Себ 2.0. С недавних пор его еще улучшают при помощи секретных разработок третьего рейха. Та не, это все андроиды проекта Себастьян. Немецких разработок там мало - французские с участием израильских спецслужб. Вон немцы купили одного для формулы, так кляті жабоїди им тестовый асфальтовый экземпляр подсунули, не доведенный до ума - не выигрывает гонки одну за другой, титулы с горем пополам завоевывает. Кроме того, попытались на французский макет натянуть немецкую рожу - зубы не влезли и торчат. Недоделка, да и только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти