Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И это по нормальной дороге, а по такому болоту мог бы совсем засесть.

Саш,да ну,переключившись на вторую никак не засел бы.У меня восмерка с 5500 начинает работать,так на тех участках в лесу вверх можно было хоть на 3й ехать,шлифует,а толку 0))

Просто в таких случаях обычно давишь в пол и все,концентрируешься на том чтобы не остаться там,в багне,и уже не до потерянных секунд.

JWT Service

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да и смысла там переключаться никакого не было ИМХО.... Зачем только усиливать букс на высшей передаче?

Все правильно сделал (с) =)

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Ну вибачайте, я бачив що болота накидаю але треба було газувати щоб не сiсти поруч

все нормально!) никаких же претензий нету, гоночный инцидент :)

Artem Khorolsky

Опубликовано

Хороший репортаж и очень хорошая ведущая)

Ведущая шо модель)) :good:

Коменты порадовали))

А она не взорвется?) Такие звуки издает))))

:lol:
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

успела 8 раз переодеться )))

а ты 8 раз пересмотрел? :rolleyes:

там еси шо в конце ее имя фамилия

JWT Service

Опубликовано

А Вы заметили как стабильно и быстро ездит российский екипаж Пухкалова на восьмерке в классе У 2000. Всегда на подиуме,причем на первом месте. Ни Тананевич,ни Прусс ни Касим никто не может его обьехать,а машина у него по ходу слабее.

Опубликовано

А Вы заметили как стабильно и быстро ездит российский екипаж Пухкалова на восьмерке в классе У 2000. Всегда на подиуме,причем на первом месте. Ни Тананевич,ни Прусс ни Касим никто не может его обьехать,а машина у него по ходу слабее.

Да едет он нарядно! а вот машина не сказал бы! Вагон не даст соврать) и Вадик... первый раз вдалеке увидал машину говорю эт правильная 2108...Вагон такой с казявками у носа она высоко стоит и так далее...я тут спец-огурец... ша пацан иди свою развалюху крути.... эт правильная машина... подошли ближе Вагон язык в одно место да таки Толян прав... а как увидали как она едет это машина! все остальное так себе типа гонки)

2108!!!

Опубликовано (изменено)

все нормально!) никаких же претензий нету, гоночный инцидент :)

Не-е-е. У меня в таких ситуациях - ведро адреналина в крови. МозХ вообще отключается. Он и в нормальных ситуациях работает как-то нестабильно. Наверное "валики" с широкой фазой и большим перекрытием.

Когда-то парень пытался вскочить передо мной так, что правым краем заднего бампера чирканул мой передний слева. Так на следующем светофоре я этим отогнутым бампером проехался смачно по всей его правой бочине. Он потом попросил остановиться и сам стал метрах в 30-ти за мной. Я спокойно так вышел, взял монтировку и пошел к его машине. И хоть их было двое, но говорить почему-то не захотели - быстро-быстро развернулись и уехали :).

А здесь я бы точно догнал Гарри и или настучал поголове, или заставил бы вымыть и салон, и всю машину :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Не-е-е. У меня в таких ситуациях - ведро адреналина в крови. МозХ вообще отключается. Он и в нормальных ситуациях работает как-то нестабильно. Наверное "валики" с шикокой фазой и большим перекрытием.

Когда-то парень пытался вскочить передо мной так, что правым краем заднего бампера чирканул мой передний слева. Так на следующем светофоре я этим отогнутым бампером проехался смачно по всей его правой бочине. Он потом попросил остановиться и сам стал метрах в 30-ти за мной. Я спокойно так вышел, взял монтировку и пошел к его машине. И хоть их было двое, но говорить почему-то не захотели - быстро-быстро развернулись и уехали :).

А здесь я бы точно догнал Гарри и или настучал поголове, или заставил бы вымыть и салон, и всю машину :)

Молодой ВЫ и ешо зеленый)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти