PaVaSaN 31 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И это по нормальной дороге, а по такому болоту мог бы совсем засесть.Саш,да ну,переключившись на вторую никак не засел бы.У меня восмерка с 5500 начинает работать,так на тех участках в лесу вверх можно было хоть на 3й ехать,шлифует,а толку 0))Просто в таких случаях обычно давишь в пол и все,концентрируешься на том чтобы не остаться там,в багне,и уже не до потерянных секунд. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Да и смысла там переключаться никакого не было ИМХО.... Зачем только усиливать букс на высшей передаче? Все правильно сделал (с) =) Изменено 16 июля, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну вибачайте, я бачив що болота накидаю але треба було газувати щоб не сiсти поручвсе нормально!) никаких же претензий нету, гоночный инцидент Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хороший репортаж и очень хорошая ведущая)Ведущая шо модель)) Коменты порадовали))А она не взорвется?) Такие звуки издает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хороший репортаж и очень хорошая ведущая)успела 8 раз переодеться ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 успела 8 раз переодеться )))а ты 8 раз пересмотрел? там еси шо в конце ее имя фамилия JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А Вы заметили как стабильно и быстро ездит российский екипаж Пухкалова на восьмерке в классе У 2000. Всегда на подиуме,причем на первом месте. Ни Тананевич,ни Прусс ни Касим никто не может его обьехать,а машина у него по ходу слабее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А Вы заметили как стабильно и быстро ездит российский екипаж Пухкалова на восьмерке в классе У 2000. Всегда на подиуме,причем на первом месте. Ни Тананевич,ни Прусс ни Касим никто не может его обьехать,а машина у него по ходу слабее.Да едет он нарядно! а вот машина не сказал бы! Вагон не даст соврать) и Вадик... первый раз вдалеке увидал машину говорю эт правильная 2108...Вагон такой с казявками у носа она высоко стоит и так далее...я тут спец-огурец... ша пацан иди свою развалюху крути.... эт правильная машина... подошли ближе Вагон язык в одно место да таки Толян прав... а как увидали как она едет это машина! все остальное так себе типа гонки)2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) все нормально!) никаких же претензий нету, гоночный инцидент Не-е-е. У меня в таких ситуациях - ведро адреналина в крови. МозХ вообще отключается. Он и в нормальных ситуациях работает как-то нестабильно. Наверное "валики" с широкой фазой и большим перекрытием.Когда-то парень пытался вскочить передо мной так, что правым краем заднего бампера чирканул мой передний слева. Так на следующем светофоре я этим отогнутым бампером проехался смачно по всей его правой бочине. Он потом попросил остановиться и сам стал метрах в 30-ти за мной. Я спокойно так вышел, взял монтировку и пошел к его машине. И хоть их было двое, но говорить почему-то не захотели - быстро-быстро развернулись и уехали .А здесь я бы точно догнал Гарри и или настучал поголове, или заставил бы вымыть и салон, и всю машину Изменено 17 июля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не-е-е. У меня в таких ситуациях - ведро адреналина в крови. МозХ вообще отключается. Он и в нормальных ситуациях работает как-то нестабильно. Наверное "валики" с шикокой фазой и большим перекрытием.Когда-то парень пытался вскочить передо мной так, что правым краем заднего бампера чирканул мой передний слева. Так на следующем светофоре я этим отогнутым бампером проехался смачно по всей его правой бочине. Он потом попросил остановиться и сам стал метрах в 30-ти за мной. Я спокойно так вышел, взял монтировку и пошел к его машине. И хоть их было двое, но говорить почему-то не захотели - быстро-быстро развернулись и уехали .А здесь я бы точно догнал Гарри и или настучал поголове, или заставил бы вымыть и салон, и всю машину Молодой ВЫ и ешо зеленый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти