салик 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В общем проблема у меня была такая : в моей восьмерочке появилась торпеда с 626 мазды правда куплена она была уже обрезаной под зубило и похабно скажу обрезана проблема была с рычагами печки ход рычагов не совпадал с родной торпедой в общем помучавшись пару лет с неправильно работающей печкой решил вопрос кардинально : поставил блок климатроника со skoda octavia цена вопроса :400 грн. плюсов куча : 1 плавная регулировка оборотов вентилятора 2 регулировка кнопками а не рычагами 3 просто ставишь температуру желаемую и ничего больше крутить не нужно (жарко-холодно) 4 вентилятор сам включается если только заведен двигатель если интересно кому нибудь раскажу покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 интересно, пиши показуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 давай подробней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А главное чем не подошёл блок управления от 2110? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 интересно... По подробнее плз.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А главное чем не подошёл блок управления от 2110?выше написано! И тем же почему ты не ездишь на стоке.. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 +1 Интересненько однако!!!!!!)))) Фото и описание в студию!!!!!!)))))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салик 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Коротко получается так : блок климатроника 1 din размер мне подходит этот блок управляет тремя движками 1 отопление гарячо - холодно (255 шагов) 2 воздух ноги открыто - закрыто (три положения ноги - ноги пол заслонки - закрыто ) 3 переключение ноги - грудь (четыре положения ) вот в этой заслонке и вся загвоздка также управляет вентилятором 8 положений плавно набирает обороты есть интересная кнопка размораживатель лобового стекла (максимальные обороты и весь воздух на лобовое) у меня стоит торпеда с 626 поэтому воздуховоды изменены тот что центральный закрыт поэтому см. выше пришлось помучаться с заслонкой берет с приборки температуру и обороты бюджет переделки : блок 200 грн. 3 движка 50 грн (брал с праворульной они никому не нужны) 4 датчика 75 грн (датчик солнца и 3 температуры) проводку на разборке дают в нагрузку далее если интересно могу описать подробней фото к сожалению торпеду снимать не охота а фоток самого климата в инете полно почему не подходит с 10 : менее функционален для меня не интересен по дизайну ну подороже Изменено 2 июля, 2013 пользователем салик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салик 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ниже рисунок моей измененной печки схема подключения есть если нужно выложу фотка самого климата тоже выложил в инете нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Слушай, а нет желания занятся моей машыной? (не за безплатно конечно же) У меня такая вот конфигурация: - Торпеда 2115 - печка балтийская под кондишин (может к лету и доведу его до ума) и с рециркуляцией воздуха. - Моторчик печки 2108, но планируется заменить его на иномарочный, так как он очень шумный, а планируется постоянная его работа хоть на минимальных оборотах. Ну и если не желаешь занятся моей машыной, то может хочь поможешь консультациями? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти