Doper 18 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: — Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь — я тебя съем! — Ну, загадывай. — Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. — Кузнечик! — А-а-а, шалунишка, угадал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Выплатив кредит, вводите продукты постепенно, чтобы желудок смог снова привыкнуть к пище 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 6 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В парке: - Ма-ама, я писать хочу!; - Тихо, Дима. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела сына за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Димочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу!; Перепуганный папа, спросонья, щурясь на часы: - Дима, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу!; Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Дима, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Димочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям сейчас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мужик поймал золотую рыбку. Мужик: Хочу умереть в развитой, справедливой и благоденствующей России! Золотая рыбка: Мужик, если хочешь стать бессмертным — так и скажи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 6 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Возвращается муж из бани, бухущий в дымину. падает в прихожей, уходит в портал.Жена его заботливо на кровать переместила, начала раздевать. Добралась до трусов и тут наблюдает забытый на органе презерватив.Ну думает гад такой , так вот ты с друзьями в бане паришься!!! сняла его и аккуратненько ему в задницу запихала.Утром мужик просыпается - ковыляет в туалет. Через пару мгновений пулей вылетает и в ванну. часа полтора трется мылится отмывается как будто вчера в бане не был.выходит хмурый , садиться на диван задумчиво смотрит в телевизор.жена к нему подсаживается то да се, как попарились ?-Может друзей позовешь пивка попьете, опохмелитесь вместе?муж- НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А помните, как вы бабушке про компьютеры пытались объяснить?Вот теперь на примере биткоинов вы можете понять её ощущения 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 6 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Во дворе мужик копается в старом «Москвиче» - ставит сигнализацию.Мимо проезжает крутой пацан на «Мерсе», тормозит и спрашивает:- Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишся, что угонят?- Это у вас угоняют, а ко мне ср..ать ходят. P.S. Якэ щастя, що у мэнэ нэ Москальвич, а тааазик 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Заехал батюшка на станцию техобслуживания и говорит автослесарю: — Масло мне поменяй, раб Божий, фильтры все, да свечи новые поставь. — А свечи какие ставить-то: за здравие или за упокой? — А свечи - от геморроя с двигателем! 3 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 - Яша, иди домой! - Цилечка, я замерз или проголодался? - Ты писать хочешь. 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти