Рекомендуемые сообщения

и я каждый день читаю))

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А помните, как вы бабушке про компьютеры пытались объяснить?Вот теперь на примере биткоинов вы можете понять её ощущения   

Сколько руки под сушилкой не держи, а об джинсы всё равно вытрешь  

Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг,

Изображения в теме

Поддерживаю, и еще куча народу которая не отписалась.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

+ 1 к куче! :D

и я читаю!

пости- пости дальше! :D :D

ab230096.gif

- Что такое девушка-энциклопедия?

- Умная, но толстая.

2часа ночи.Звонок провайдеру.

АБОНЕНТ: пожалуйста отключите мне интернет

ОПЕРАТОР: что спать хочется?

Рекламный слоган Эстонских Авиалиний - "Мы летаем быстрее паровоза!"

!

+ 1 к куче! :D

Создаем группу и объединяемся!!!

Телефонный звонок.Взволнованный голос говорит: — Алло! Я насчёт сарая!

— Извините, но это ракетная база, вы не туда попали!

— НЕТ Б*ЯТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!

Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:

— Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . .

Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . . .

- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой!

Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет...

В общем, еле закопали...

Умирают три мужика и попадают в рай. Встречает их апостол Петр.

- Ну что, парни, рай большой, не обойти, надо ездить. Вот ты Андрей, ты изменил своей жене двадцать раз. Вот тебе копейка, езжай. Ты Игорь, изменил своей жене пять раз, молодец, вот тебе форд, катайся. Михаил, ты не изменил своей жене ни разу!!! Ты прожил жизнь как святой, вот тебе новая феррари, ты ее достоин.

Проходит некоторое время, и двое (на копейке и форде) видят Михаила, плачущего на капоте своей феррари.

- Что случилось?

- Да вот, жену встретил, на роликах…

Изменено пользователем Владимир 777-1

"Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала со рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг.

Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент.

Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.

Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст.

Парень все еще смотрит на свой большой палец.”

Выходит русский из пригородного вокзала во Франции. Ищет такси.

Спрашивает у таксиста:

- Сколько до Парижа?

- 50 евро.

- У меня только сорок, может, подвезете?

- 50 евро.

- Ладно, тогда провезите меня ровно настолько, насколько, по-вашему, хватит 40-ка евро.

- Садись, поехали.

За несколько километров до города таксист останавливается:

- Вылезай!

- Может быть, Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать!

- Вылезай!!!

Через неделю русский снова оказался на том же вокзале. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Русский подходит к другому таксисту и спрашивает:

- Сколько до Парижа?

- 50 евро.

- Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до Парижа, а за 50 - сделаешь мне минет.

- Ты че несешь урод?! Пошел отсюда!

Русский подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так он разговаривает со всеми таксистами и доходит, наконец, до того, кто не довез его в прошлый раз.

Спрашивает:

- Сколько до Парижа?

- Ты же знаешь, 50 евро.

- Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой...

В реанимации в больнице два мужика пришли в себя — все переломанные, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились...

— Ты как сюда попал?

— Да вот, взял запорожец, двигатель затюнинговал, он у меня 300 км развил — а колеса взяли и отвалились...

— А, ну тогда все ясно... А то еду я на своем мерсе, меня запорожец обгоняет... Ну я подумал что стою и вылез...

Учительница:

-Здесь мы видим , что крокодил отложил яйца...Кто знает зачем?

Вовочка:

-Старый он уже... Не нужны они ему...

Красная шапочка, бабушка в постели.

- Бабушка, а бабушка, почему у тебя такой большой рот?

- Ага! А ты видела хрен своего дедушки?

Матч, комментатор:

- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар!

Удар!! Еще удар!!! Да-а… Таких пиз*юлей вратарь не получал уже давно.

Папа сегодня решил сварить компот. После того как сварил решил выкинуть ягоды. Взял дуршлаг, кастрюльку, пошел к раковине. Слил компот, потом долго стоял и думал…

Утро в одесской семье:- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?

- На старом уже ниточка оборвалась.

- А что такое, рук нету пришить?

ага, значит тема жива :yahoo:

Учительница сказала, что тот, кто курит, больше не вырастет, и в подтверждение своих слов застрелила семиклассника Сидорова

— Ходили с папой в тир.

— Как успехи?

— Охотой нам не прожить.

Дети — это маленькие террористы.

А бабушки их крышуют!

Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:

— Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой?

— Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится.

— Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте!

— Возможно. Но когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара.

муж придя с работы спрашивает у жены! :

Ну как дела моя сладкая!!!?

- Она ему:

- Все хорошо дорогой! Борщ сварила.котлеток нажарила!! Окошки протерла. детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! завтра если снова забудешь заплатить за интернет я тебя убью!!!

:D

Только у нас при прохождении теста на определение IQ, на задание

"продолжите логический ряд: 0, 25; 0, 5; 0, 75" — сто процентов респондентов отвечают "ЛИТР"!

В коммунальной квартире девочка 6-и лет закрылась в туалете и у нее заело щеколду. Она плачет, стучится. Собираются мама, папа, брат, жена брата, бабушка, дедушка, сосед слева, соседка справа их дети внуки и т.д. и т.п. Все наперебой подсказывают что делать: - Давай, давай, ты у нас умничка.... - Ты молодец, у тебя все получится... - ты подпрыгни, ухватись за кольцо и потяни... - Давай, дверь на себя и потяни ключ ок... - Давай, у тебя все получится... - Ты умница... - Давай давай

Неожиданно щелкает замок, открывается дверь. Выходит девочка и говорит: - Обалдеть, прям "Форт Бойард" какой-то.

..Так, сынок, шажок, еще шажок... Люся, неси быстрей камеру- сын с выпускного вернулся!

Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя...

А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...

belka.jpg

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти