vitalik2108 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присосединилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо: - Знаешь, что-то тут прохладно. А на мне еще и трусиков нет, представляешь? А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю: - Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой. В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини и поехали ко мне. Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей: - Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахер. И ржу стою. Утром получил за плохие шутки! Правда, потом жена сказала, что сама еле сдерживалась, чтобы не ржать. Уж очень выражение лица барышни в тот момент было интересное .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) – Такая красивая леди и в одиночестве? Разрешите Вас угостить? – Ну а хули бы и нет! Я пожалуй водки ебану. Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой… Раннее утро. Маленькая девочка сидит в расстегнутом пиджаке и полузаправленной рубашке. Она еще не умылась и не причесалась. В руке у нее стакан яблочного сока, который похож на виски. В лице читается ненависть ко всему. Она хотела бы сказать "твари, как же вы задрали со своим гребаным садиком", но не может. Она еще не выговаривает "р". – Тебя пьяную и без трусов принесли три довольных негра, а я, значит, напрасно злюсь? – ТЫ ПРОСТО СКОРПИОН И АГРЕССИВНО ВСЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ!! - Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый... волосы вроде погуще стали и пышнее? ... - да... собака сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же... Изменено 9 мая, 2015 пользователем Sedrik Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, бойтесь мужиков, у которых руки не из жопы. Они всегда все будут чинить, а не покупать новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: — Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и как дал пиздюлей этому щенку. Еще, ***ть, учить меня будет, сучонок. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 – Здравствуйте, это программа "Ревизорро", почему вы кормите посетителей одной ложкой ? Где меню? Почему из холодных закусок только хлеб? – УУУ бесноватая пошла вон из храма. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Экономия — способ тратить деньги без удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taraseg 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 — А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой? — Почему, доктор? — Да потому что ты, дура, своим «Матизом» пол парковки припёрла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurgеn 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 - Мама! Я получил высший балл в тесте! - Прекрасно! А что за тест? - На содержание алкоголя в крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 — Купишь мне это колечко? — Конечно, дорогая! Колечко "Краковской", пожалуйста. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taraseg 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна: — Мам, куда это вы собрались? — На кладбище, сынок. — А кто машину потом домой пригонит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти