Doper Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: — Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь — я тебя съем! — Ну, загадывай. — Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. — Кузнечик! — А-а-а, шалунишка, угадал!
Vitamin.V Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Выплатив кредит, вводите продукты постепенно, чтобы желудок смог снова привыкнуть к пище 1
mihel60 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 В парке: - Ма-ама, я писать хочу!; - Тихо, Дима. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела сына за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Димочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу!; Перепуганный папа, спросонья, щурясь на часы: - Дима, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу!; Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Дима, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Димочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям сейчас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко. 1
Doper Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Мужик поймал золотую рыбку. Мужик: Хочу умереть в развитой, справедливой и благоденствующей России! Золотая рыбка: Мужик, если хочешь стать бессмертным — так и скажи! 1
mihel60 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Возвращается муж из бани, бухущий в дымину. падает в прихожей, уходит в портал.Жена его заботливо на кровать переместила, начала раздевать. Добралась до трусов и тут наблюдает забытый на органе презерватив.Ну думает гад такой , так вот ты с друзьями в бане паришься!!! сняла его и аккуратненько ему в задницу запихала.Утром мужик просыпается - ковыляет в туалет. Через пару мгновений пулей вылетает и в ванну. часа полтора трется мылится отмывается как будто вчера в бане не был.выходит хмурый , садиться на диван задумчиво смотрит в телевизор.жена к нему подсаживается то да се, как попарились ?-Может друзей позовешь пивка попьете, опохмелитесь вместе?муж- НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ
Vitamin.V Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 А помните, как вы бабушке про компьютеры пытались объяснить?Вот теперь на примере биткоинов вы можете понять её ощущения 3
mihel60 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену. 3
Odessit_1 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Во дворе мужик копается в старом «Москвиче» - ставит сигнализацию.Мимо проезжает крутой пацан на «Мерсе», тормозит и спрашивает:- Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишся, что угонят?- Это у вас угоняют, а ко мне ср..ать ходят. P.S. Якэ щастя, що у мэнэ нэ Москальвич, а тааазик 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Odessit_1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Заехал батюшка на станцию техобслуживания и говорит автослесарю: — Масло мне поменяй, раб Божий, фильтры все, да свечи новые поставь. — А свечи какие ставить-то: за здравие или за упокой? — А свечи - от геморроя с двигателем! 3 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Odessit_1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 - Яша, иди домой! - Цилечка, я замерз или проголодался? - Ты писать хочешь. 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти