John Ripper 5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вообще-то 23 февраля - это http://24tv.ua/news/showNews.do?pravda_pro...objectId=546604100%А после всего произошедшего, это однозначно день русского оккупанта. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 /патриотизм с дебелизмом не надо путать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я служив у ЗСУ. Так, що мене влаштовує 6 грудня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 патриотизм с дебелизмом не надо путать.Именно. Поэтому если мучает ностальгия, то поди в гараж с корешами и отпразнуй. На форуме тех кто служил именно в СА от силы пять человек. Остальных этот праздник не касается и на фоне происходящего в стране может вызвать неприязнь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Именно. Поэтому если мучает ностальгия, то поди в гараж с корешами и отпразнуй. На форуме тех кто служил именно в СА от силы пять человек. Остальных этот праздник не касается и на фоне происходящего в стране может вызвать неприязнь.І то срочку служили. В мене тато - старший прапорщик, службі віддав 10 років, наголошу в СА. Категорично не признає цей день. Це свято неіснуючої країни, яке ми, чомусь, святкуємо. патриотизм с дебелизмом не надо путать.Ну, а ти... В свої тридцять один довго служив в радянській армії??? Я впевнений, що я, народившись в 1987 році, більше служив в ній, адже жили на території в/ч, між нашими домами та казармами навіть паркану не було. Ми, дітьми, бігали по частині. Мама працювала на заводі який проводив ремонт літаків, режимний, нічого і садили в літак, і кнопочки натискав. А тато начальник ГСМ, ходи не хочу. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Короче время покажет кто прав, и глянем потом кто какой праздник отмечать начнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Именно. Поэтому если мучает ностальгия, то поди в гараж с корешами и отпразнуй. На форуме тех кто служил именно в СА от силы пять человек. Остальных этот праздник не касается и на фоне происходящего в стране может вызвать неприязнь.не надо за всех говорить!и навязывать свое мнение.пс-тема -юмор поэтому писать больше ничего не буду.а ты выйди со своими в гараж и обсуди как не праздновать эту дату и не надо на форуме это обсуждать моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 не надо за всех говорить!и навязывать свое мнение.пс-тема -юмор поэтому писать больше ничего не буду.а ты выйди со своими в гараж и обсуди как не праздновать эту дату и не надо на форуме это обсуждатьвОТ ИМЕННО! Поэтому и нефиг тут провокации разводить. Постим сиськи и котиков. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мдааа... Прекращаем это. Мне честно было приятно получить сегодня 73 поздравительных открытки. И еще вечером девчонки втроем обещали как то экзотично поздравить. А я Батю поздравить хочу как то красиво. Он каждый год ждет этого дня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Поздравления от президента. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти