Фото картинки...

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то 23 февраля - это http://24tv.ua/news/showNews.do?pravda_pro...objectId=546604

100%

А после всего произошедшего, это однозначно день русского оккупанта.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

/

патриотизм с дебелизмом не надо путать.

Я служив у ЗСУ.

Так, що мене влаштовує 6 грудня.

Именно. Поэтому если мучает ностальгия, то поди в гараж с корешами и отпразнуй. На форуме тех кто служил именно в СА от силы пять человек. Остальных этот праздник не касается и на фоне происходящего в стране может вызвать неприязнь.

Именно. Поэтому если мучает ностальгия, то поди в гараж с корешами и отпразнуй. На форуме тех кто служил именно в СА от силы пять человек. Остальных этот праздник не касается и на фоне происходящего в стране может вызвать неприязнь.

І то срочку служили. В мене тато - старший прапорщик, службі віддав 10 років, наголошу в СА. Категорично не признає цей день. Це свято неіснуючої країни, яке ми, чомусь, святкуємо. :wacko:

Ну, а ти... В свої тридцять один довго служив в радянській армії??? Я впевнений, що я, народившись в 1987 році, більше служив в ній, адже жили на території в/ч, між нашими домами та казармами навіть паркану не було. Ми, дітьми, бігали по частині. Мама працювала на заводі який проводив ремонт літаків, режимний, нічого і садили в літак, і кнопочки натискав. А тато начальник ГСМ, ходи не хочу.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Короче время покажет кто прав, и глянем потом кто какой праздник отмечать начнет

не надо за всех говорить!и навязывать свое мнение.

пс-тема -юмор поэтому писать больше ничего не буду.а ты выйди со своими в гараж и обсуди как не праздновать эту дату и не надо на форуме это обсуждать

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

не надо за всех говорить!и навязывать свое мнение.

пс-тема -юмор поэтому писать больше ничего не буду.а ты выйди со своими в гараж и обсуди как не праздновать эту дату и не надо на форуме это обсуждать

вОТ ИМЕННО! Поэтому и нефиг тут провокации разводить. Постим сиськи и котиков.

Мдааа... Прекращаем это. Мне честно было приятно получить сегодня 73 поздравительных открытки. И еще вечером девчонки втроем обещали как то экзотично поздравить. А я Батю поздравить хочу как то красиво. Он каждый год ждет этого дня.

Маленького, кто хочешь обидит.

Поздравления от президента. :)

Изображение

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти