ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Стеля??? Завжди були проблеми з підголівниками передніх сідушок У меня и с потолком, и с сидушками, и с картами дверей и стекла поцарапаны. А когда на водительской сидушке все происходит, то сигнал отключать нужно. Слышат все в округе, когда барышня кончает откинувшись на руль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 О, у меня как раз все головки с одноразвых бритв сломались, когда я с них щетину выбивал. А тут такое соломоново решение понимаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurgеn 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пистофон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ай пистольблин Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Запостил на http://autozvuk.org в разделе юмор прикольное объявление с OLX, так те красавцы меня заблокировали до 11 числа за Вы нарушили правила на форуме Всё об автозвуке. Причиной нарушения стало: Попытка обойти правила форума. , такого еще небыло, походу подумали что типа продаю и объяву дал не в том разделе что-ли Вот объява того меломана продаю НОВУЮ практически (3 недели стоял весь комплект в машине) всю систему своего автозвука НА ФОТО НИ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ!! покупалась в официальном магазине новой. отдавал почти 2000 долл за все! все чеки все есть! комплект: 1) передние компонентные 10 колонки с встроеными родными кроссоверами и высокочастотниками. под усилок 2) задние трехполосные колонки 400 ват RMS. под усилок 3) конденсатор 2 фарада 4) усилитель D класса 1000 ватт RMS !! с переносным Remote Control 5) Саб Focal 33 двухкатушечный. в правильном корпусе!!(с глубоким басом) 6) силовые провода все полностью. вместе с отдельным кабелем для питания усилка 7) цифровая антена от себя скажу весь комплект покупал для себя исключительно и долго выбирал. наслаждения от звука получал сильные!! звук исключительно для ценителей музыки. Изменено 27 июня, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Запостил на http://autozvuk.org в разделе юмор прикольное объявление с OLX, так те красавцы меня заблокировали до 11 числа за , такого еще небыло, походу подумали что типа продаю и объяву дал не в том разделе что-ли Вот объява того меломана Директор Луны не разрешил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти