Фото картинки...

Рекомендуемые сообщения

:lol: :lol: :lol:

3D тату

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы с этой политикой вообще ебанулись,что над реально умалишенными глумитесь?

:blink: :blink: :blink:

Ты чего? Зачем маты то? +10 однако...

у демана реально даун, больной человек с рождения,

а у шрека вполне нормальный самостоятельный персонаж

Я в очередной раз прошу по человечески. Прекращаем этот политический бред. Ну будьте челавегами...

Маленького, кто хочешь обидит.

:blink: :blink: :blink:

Ты чего? Зачем маты то? +10 однако...

Валера,ты знаешь за такое не жаль и РО,ты сам ведь знаешь есть же моральные,этические рамки которых должны придерживаться люди с мозгами в голове,а не со сквозняков. Тут без мата уж никак при всем желании.

Это насколько нужно быть морально убогим и опустившимся человеком,что бы глумится над тем кто и так природой "особенным" рожден?

"Товарища" Демана видно крепко жизнь обиделась,что он до такого опустился и я считаю что настолько морально низкому созданию среди модераторов делать вообще НЕЧЕГО!!!

Валера,ты знаешь за такое не жаль и РО,ты сам ведь знаешь есть же моральные,этические рамки которых должны придерживаться люди с мозгами в голове,а не со сквозняков. Тут без мата уж никак при всем желании.

Это насколько нужно быть морально убогим и опустившимся человеком,что бы глумится над тем кто и так природой "особенным" рожден?

"Товарища" Демана видно крепко жизнь обиделась,что он до такого опустился и я считаю что настолько морально низкому созданию среди модераторов делать вообще НЕЧЕГО!!!

Повністю підтримую. Але нічого адміністрація не зробить, адже боїться образити його. :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

+1

Да где ж он глумится то? Фото выложил... Да в Европе и Америке очень много таких парней. И никто их больными не считает. Вот согласись же, что ты на Демана наехал, только потому что он в твоих глазах сепар и вата...

Повністю підтримую. Але нічого адміністрація не зробить, адже боїться образити його. :pardon:

О, еще один укропный...

У администрации в голове просто мозги. А не вата москальсая гнилая, и не укроп вонючий. Администрации пофиг на политику. И она смотрит на всех срущихся на политике как то непредвзято. :)

Узбагойтесь товарищи, и не срывайтесь на таких же как вы, но думающих иначе.

Да где ж он глумится то? Фото выложил... Да в Европе и Америке очень много таких парней. И никто их больными не считает. Вот согласись же, что ты на Демана наехал, только потому что он в твоих глазах сепар и вата...

О, еще один укропный...

У администрации в голове просто мозги. А не вата москальсая гнилая, и не укроп вонючий. Администрации пофиг на политику. И она смотрит на всех срущихся на политике как то непредвзято. :)

Узбагойтесь товарищи, и не срывайтесь на таких же как вы, но думающих иначе.

Хочется написать:

«Ставь лайк если не шутишь над карликами потому что ты выше всего этого»

Наверно тоже скажут что я плохой :)))

Хочется написать:

«Ставь лайк если не шутишь над карликами потому что ты выше всего этого»

Наверно тоже скажут что я плохой :)))

Ты карликофоб мерзкий. Тебя нужно забанить ваапше. :)

Голосовалку нужно :pardon: , тоже плюсую

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти