Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 :good:

Действительно, тут Валера ты не прав...не в ватах и других изделиях или растениях дело. И я думаю не требует никто каких либо "показательных расстрелов" этого человека.

Он мог бы просто отписать "сори протупил" и конфликт был бы исчерпан. Но то что состоять в рядах модераторов он не должен, это многим ясно за исключением администрации. Помимо подмеченной моральной низости, вышеупомянутого "дайвера" Демана, явно просматривается его абсолютное неумение не допускать и сглаживать конфликты как представителя администрации форума.

Да в чем я не прав? Был вброс чувака с колорадом, на этот ответка с пупсом пендоссии, и что из этого высосали? Да нет в них обоих ровным счетом ничего. И почему то Демана обвинили. Я конечно не расист, но негров бы давил танками, а жидам, зубы золотые вырывал по живому. Извините меня конечно, но я не скрываю этого.

А то баба? :ph34r:

Я б вдул.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да в чем я не прав? Был вброс чувака с колорадом, на этот ответка с пупсом пендоссии, и что из этого высосали? Да нет в них обоих ровным счетом ничего. И почему то Демана обвинили. Я конечно не расист, но негров бы давил танками, а жидам, зубы золотые вырывал по живому. Извините меня конечно, но я не скрываю этого.

Да прям таки вброс, увидел дыбила на фото, посчитал смешным - выложил :pardon:

И как писали выше, на фото просто дыбильнуватый чувак, а в ответку выложили больного челоека, с которого только люди с нарушенной психикой будут смеяться. И такое за демоном замечаю не первый раз. Так как сам был одно время модератором на достаточно крупном ресурсе, то считаю что такие как демон не должны находиться в рядах модераторов :pardon:

п.с.

А чем тебя негры и жиды обидели?

п.с.п.с.

Что бы ты с так называемой ватой делал когда они б тебя как меня на блок посту 40 минут пресовали по почкам, при этом жена с ребенком в машине сидели, а мне автоматами в спину тыкали и говорили что завалят и ничего им за это не будет. А знаешь за что? А за то что мой друг водитель по-украински с ними общался (он всегда на украинском говорит).

А то что там в рашке почти одна вата - так я за свои слова ответить могу, поездил в свое время, пообщался с быдлом.

Опубликовано

Да прям таки вброс, увидел дыбила на фото, посчитал смешным - выложил :pardon:

И как писали выше, на фото просто дыбильнуватый чувак, а в ответку выложили больного челоека, с которого только люди с нарушенной психикой будут смеяться. И такое за демоном замечаю не первый раз. Так как сам был одно время модератором на достаточно крупном ресурсе, то считаю что такие как демон не должны находиться в рядах модераторов :pardon:

п.с.

А чем тебя негры и жиды обидели?

п.с.п.с.

Что бы ты с так называемой ватой делал когда они б тебя как меня на блок посту 40 минут пресовали по почкам, при этом жена с ребенком в машине сидели, а мне автоматами в спину тыкали и говорили что завалят и ничего им за это не будет. А знаешь за что? А за то что мой друг водитель по-украински с ними общался (он всегда на украинском говорит).

А то что там в рашке почти одна вата - так я за свои слова ответить могу, поездил в свое время, пообщался с быдлом.

1. Там на фото что один, что второй дебилы больные...

2. Я просто ненавижу эти нации... Но арвбов еще больше ненавижу. Напалмом их жечь сук.

3. А меня на Изюмском блок посту прессовали наши укропские, и еще сперли денег на заправку. И что? Есть разница? Уроды везде. Так что теперь , нам между собой сраться? Бред блин. Вчера парня из АТО встретил. Рассказал, что три дня назад, перед дембелем решили самогона купить. Приехали в село к точке самогонной на бэхэ (БМП) разумеется впятером, с БК. А там стоит четыре джипа сеперских...

Напряжение. Понятно, что если стрельба начнется, то до полного уничтожения... И выходит из хаты сепар с двумя бутлями самогона. Улыбается и говорит, не парьтесь, вам там еще осталось. И уезжают. Вот такая у нас блин война. Я продолжать такие истории могу долго. Но надо ли.

Ну у меня и в рашке знакомых полно. Даже родные есть. Нормальные люди. А быдло что там, что тут. Так что не нужно тут про это.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Изображение

Изображение

шо цэ рестайлинг жигульмэ? :lol:

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано

Изображение

Изображение

100 раз видел эту тачку спереди и только сейчас увидел сзади. это какой-то кошмар, кто это делал, о чем думали, как так??? :wacko: :wacko: :wacko:

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

100 раз видел эту тачку спереди и только сейчас увидел сзади. это какой-то кошмар, кто это делал, о чем думали, как так??

Да все логично.

Раньше и спереди и сзади были квадратные осветительные приборы.

Сейчас - скошеные вверху с одной стороны.

Опубликовано

Изображение

Изображение

Мы его слепили из того шо было :wacko:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти