Брод 7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurgеn 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 .Где-то мы уже это видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Немного черняка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не смешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Не смешно А мне смешно и девочке на фотке тоже явно не скучно. Я вообще люблю чёрный юмор,один хрен все там будем,кто-то раньше,кто-то позже.Я думаю у каждого есть в жизни такой человек,который если крякнеться то будет повод порадоваться и поиграть на баяне,например карлик заграничный. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, последняя грустная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне смешно и девочке на фотке тоже явно не скучно. Я вообще люблю чёрный юмор,один хрен все там будем,кто-то раньше,кто-то позже.Я думаю у каждого есть в жизни такой человек,который если крякнеться то будет повод порадоваться и поиграть на баяне,например карлик заграничный. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ладно-ладно. Впечатлительные Вы мои ))) Нате Вам других картиночеГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти