Фото картинки...

Рекомендуемые сообщения

А разве правильно будет не "He was..?" :)

• Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное, он is на все времена :D

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Другого ответа и не ожидал :)

Валеры бы организовал общество любителей любителей пляжного секаса

Сертификат по известнейшему экзамену по английскому языку TOEFL необходим для поступления в более чем 2400 колледжей и университетов США и Канады. TOEFL также признается в высших учебных заведениях, бизнес-структурах, научных центрах других англоязычных стран, а также примерно в 150 других странах мира.

Ну чтоб вкратце,о чем человек спросил)

бублики еще не отменяли для поиска) :rolleyes:

Интернет шалит, тратить нервы на поиски фигни было лень :)

Нет, все-таки Гагарин © American. А то не примут ни в универ, ни даже в колледж :D

Эммм... Спенсер, а с этим тестом тоже знаком, и не совсем понаслышке )) Вопрос был по конкретному источнику тестового задания для дефектовки системы образования соотв. страны. Одно дело, если его составляла секретарь препода из школы ESL в колледже на кукурзных полях, другое - если спецы из TOEFL.

Это само собой.Если б еще не использовали б политику в тестах и пропаганду,ой как было б классно.

А разве правильно будет не "He was..?" :)

С чего вдруг? Он после смерти национальность не поменял

Валеры бы организовал общество любителей любителей пляжного секаса

Это да, общество группового пляжного секса не менее 2108 человек. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Mashinist, во-первых, прошу прощения, если кого-то чем-то задел или ударился (или ударюсь ниже) в политику (хотя бы частично). Правда, упор постараюсь сделать на культуру и экономику. Так вот, начнем с того, что Одессу я все-таки не считаю венцом культурности. При всех любви и уважении к своей малой (Одессе), средней (Украине), большой (СССР) и огромной (планета Земля) Родине, везде есть свои нюансы.

Касательно геев: геи мне в непосредственном длительном общении попадались дважды. Один раз - в группе из международного микса студентов, когда учился в Германии. Парень был из Мексики и в части человеческих качеств его можно считать одним из лучших людей, с кем мне приходилось общаться по жизни. Взвешенный, спокойный, в общении никогда не рубил с плеча, с очень высоким интеллектом. Второй был в Москве - контактное лицо на фирме-партнере, очень хорошо сработались. В Одессе, наверное, тоже есть. Даже много.

Всех вышеперечисленных геев объединяет одно: как говорила АБПугачева, "любишь - сиди себе и люби тихо. Если природа такая - ничего не попишешь." Но одно дело - воспитание общества, толерантного к капризам генов, другое - популяризация отклонений (не в последнюю очередь в коммерческих целях, да и в политических тоже: нужно было бойкотировать прошлогоднюю олимпиаду, какой бы повод подыскать? Ага, притеснение геев - суперидея!). Доходит до того, что дети меняют ориентацию назло родителям: "Папуль, помнишь, ты мне велик зажал? Так знай, я теперь гей. Око за око!!!" Молчу уже о том, что в некоторых евространах за шлепок родителя по попе чада последнего могут забрать из родной семьи (права ж ребенка нарушаются! Это ужасно!!!) и отдать на усыновление/удочерение в семью однополую (которые за приемными детьми в очередь выстроились).

По моим личным наблюдениям: окурки и пивные банки в Европе кидают мимо урны или просто себе под ноги если и меньше нас, то не намного. В туалете отливают мимо белого друга тоже очень часто. Возможно, это дело рук (и других членов тела) не столько достопочтенных бюргеров, сколько иммигрантов, которых принимали и принимают великое множество по совсем непонятным принципам: если Канада в миграционной политике делает упор на образованных людей с опытом работы, то та же Германия берет к себе по "принципу крови". В результате, попадают туда зачастую люди, которых и в быв. Союзе трудно было назвать цветом нации. Турки (не из Стамбула, а из глубокой провинции, где царит бедность, отражающаяся на мировоззрении) и выходцы из колоний - тема вообще отдельная. Но даже при таком наплыве новоявленного плебса все бычки и уделанные туалеты на них одних списать нельзя. Маргиналов достаточно много и из числа "патрициев": хиппи, неформалы, сатанисты - это все свое, доморощенное, тсзать.

В чем тогда плюсы Европы? В том, что там эти окурки и прочий мусор убирают. Дороги строят изначально качественно, а не для отмыва бабла (его там тоже отмывают, но не на таких мелочах, как у нас. Из-за одного-двух косарей в месяц никто рисковать должностью не станет. И не так нагло: видимо, внутренний тормоз какой-то все-таки срабатывает). В построенных домах можно находиться, не боясь, что в каркас 30-этажного офисного центра при строительстве подмешали 300-й цемент вместо 600-го. В целом, отношение к качеству на голову выше, чем у нас. Еще раз оговорюсь: не всегда и не везде, то и дело при землетрусах и в других ситуациях обнаруживаются "факты необоснованной экономии". Есть множество бедных регионов (юг Италии, Греция, Португалия, Восточная Германия и т.п. - это только в "старых членах". Проявим милосердие и не будем разносить в пух и прах Румынию с Болгарией), но в целом ситуация, разумеется, на порядок лучше, чем у нас.

Почему аффтар резко прореагировал и стал еще одним попугаем-"гейропистом"? Во-первых, см. выше о меньшинствах. Во-вторых (и в главных) - потому, что не нравится представление о Европе, присутствующее у большинства сограждан. Еще меньше нравится представление о целях стремления в ЕС. У народа (особенно у той его части, которая регулярно смотрит зомбоящик) наблюдается стойкое убеждение, что "войдем в ЕС - манна небесная посыпется". Вигвам!!! Как раз за баблом нам надо не в ЕС, а в ТС. В Европу даже просто ездить на заработки не получится. Если там прибавится миллионов 5 новых работников (все оставшиеся на сегодняшний момент 40 млн рвануть не смогут, т.к. среди них есть старики, дети, женщины с детьми и просто нетрудоспособные лица), то даже текущие ставки наших сиделок, уборщиц и строителей на уровне 500-700 евро покажутся баснословно высокой зарплатой. Про промышленность нашу вообще молчу: без соответствия евростандартам и ISO нашу продукцию никто на дух не примет (собственно, она там и не нужна, своей хватает, а стандартизация - отличное скрытое орудие протекционизма), разве что сырье и продукцию первичной обработки (те же металлы) - так это и сейчас берут. Продовольствия там тоже завал своего, от нас примут разве что орехи, остальные территории засеят рапсом, и... ну, дизелисты, наверное, в курсе, как рапс меняет структуру почвы.

Изменится ли после вхождения в ЕС наш менталитет? Никак! Смотрим на все тех же Румынию, Болгарию, Грецию, Италию и т.п. Все будут гордиться тем, что "мы - европейцы", но подъезды останутся такими же исписАнными (фломастерами и твердыми предметами) и исписЯнными (понятно чем). Хочешь быть европейцем (в лучшем понимании) - ради бога, начинай с себя, причем уже. Станет это явление массовым - тогда и войдем "туда", причем не "без меда", а "на коне". Только зачем тогда быть имеенно европейцами, если можно будет гордиться званием украинца (или вообще славянина, или евразийца, или просто человека)?

тут можно было дать оценку политическим истокам сказанного выше, но воздержусь. И правила нарушать сильнее, чем есть, не хо, и просто многа букафф. Выскажу только банальную (но прочувствованную и даже выстраданную) мысль о том, что все однозначные "за" и "против" любой из сторон конфликта - это область не логики и, тем более, не чести или достоинства, а религии. В действительности, все - "БМВ" (в том смысле, в котором название этой марки употре***ется Валерием). Белых и пушистых в политике нет, зато есть алчные и беспринципные, которые контролируют сознание масс через зомбоящик и другие устройства подобного рода. "Кто любит колбасу и политику, не должен видеть, как делают то и другое" (С)

Зачем наваял все сказанное выше, да еще и в теме про юмор? Да наболело. Не люблю, когда меня (как отдельную единицу народной массы) делают зомбодебилом :D .

Да, если что, я бычков на землю не бросаю (даже если один-два раза в год закурю). Обертки от Сникерсов, стаканы от Спрайта и прочие подобные предметы тоже идут в урну/мусорный контейнер. К чему призываю и всех остальных :)

Вдогонку:

Выбачай, совсем не мифические. Вэлком на Санни Бич (он же Солнечный Берег) в "новоевропейской" стране. Маршрут утренней пробежки аффтара (от Несебра до отеля "Кубань") проходил, среди прочего, через нудистский пляж, на котором от 30% до 70% (оценка, разумеется, прикидочная, и пропорции в разные дни варьировались) составляли гомосексуалисты мужского пола. Лично наблюдал тот самый минет, о котором ув. Машинист говорил выше. Только делала не девушка, а именно парень (точнее, мужик лет 50-ти) - своему бойфренду (или мужу, х.з.). Не вдохновило.

(а, смотрю, и Валера выше уже эту тему зацепил. Ну, значит, вектор мыслей совпадает ))

+1 :yahoo: (тут вектор совсем совпадает :D :D :D )

Отэто зацепило.

Что сказать, никто не идеализирует матьееРопу, по крайней мере я, да и не ждут нас там, я не о том. Просто все идет в сравнении. И если там пусть будет и префикс Гей, то у нас на много больше нехороших префиксов. И пока мы за этот префикс цепляемся, толку с нас не будет. Скажу по другому, если у гейропы сапоги в грязи, то быдло-алко-нарко и все тот же гей-СНГ тонет в гавне. По поводу того, что вступление в ЕС поменяет людей, я иллюзий не питаю. И в то же время не понимаю, как можно равнодушно жить в говне.

Как выбратся из этого говна, я тоже не знаю, но уж точно не СНГовскими методами. Потому как делать чтото так, чтобы это чтото потом через короткий срок переделывать, чтобы была работа и оборот, это тупик. Конечно, то что мы производим в ЕС ненужно, да и нашим туда не выгодно продавать. Пример-рельсы ахметика. В отдельных кривых, плеть меняют раз в году, износ рельс нереальный. Конечно, проще недолить легирующих сплавов, быстрее опять купят, да и путейцам работа. Можно сказать, беспокоятся о бандажах локомотивов, так и тут лажа. Полная перебандажировка требуется спустя около 4х лет эксплуатации. И это только один пример из одной отрасли. Повторюсь, это тупик.

Вот и выходит, присвоил мер города/деревни деньги на дорогу. За свое правление строит дом, покупает легковуху за 25кУе, а дороги розвалены, ездить негде. И пан и пропал, два в одном. И главное никто не интересуется, где он взял средства, при ЗП 5тыс. грн., ни менты, ни прокуратура. А когда приходит народ, к его дому, народ сразу стает пидарамиправосеками, как выражается некто Киевурка. Какая там Гейропа? БыдлоСНГ наше все, как это не печально звучит.

Отэто зацепило.

Что сказать, никто не идеализирует матьееРопу, по крайней мере я, да и не ждут нас там, я не о том. Просто все идет в сравнении. И если там пусть будет и префикс Гей, то у нас на много больше нехороших префиксов. И пока мы за этот префикс цепляемся, толку с нас не будет. Скажу по другому, если у гейропы сапоги в грязи, то быдло-алко-нарко и все тот же гей-СНГ тонет в гавне. По поводу того, что вступление в ЕС поменяет людей, я иллюзий не питаю. И в то же время не понимаю, как можно равнодушно жить в говне.

Как выбратся из этого говна, я тоже не знаю, но уж точно не СНГовскими методами. Потому как делать чтото так, чтобы это чтото потом через короткий срок переделывать, чтобы была работа и оборот, это тупик. Конечно, то что мы производим в ЕС ненужно, да и нашим туда не выгодно продавать. Пример-рельсы ахметика. В отдельных кривых, плеть меняют раз в году, износ рельс нереальный. Конечно, проще недолить легирующих сплавов, быстрее опять купят, да и путейцам работа. Можно сказать, беспокоятся о бандажах локомотивов, так и тут лажа. Полная перебандажировка требуется спустя около 4х лет эксплуатации. И это только один пример из одной отрасли. Повторюсь, это тупик.

Вот и выходит, присвоил мер города/деревни деньги на дорогу. За свое правление строит дом, покупает легковуху за 25кУе, а дороги розвалены, ездить негде. И пан и пропал, два в одном. И главное никто не интересуется, где он взял средства, при ЗП 5тыс. грн., ни менты, ни прокуратура. А когда приходит народ, к его дому, народ сразу стает пидарамиправосеками, как выражается некто Киевурка. Какая там Гейропа? БыдлоСНГ наше все, как это не печально звучит.

Тут копать надо глубже-там теорий почему мы так живем,а они так, куча.

Продовольствия там тоже завал своего, от нас примут разве что орехи, остальные территории засеят рапсом, и... ну, дизелисты, наверное, в курсе, как рапс меняет структуру почвы.

ты бы за рапс сначала почитал, а потом бы писал - писатель :lol:

на вот, мне не трудно, выложил основное

Однолетнее растение семейства крестоцветных.

Зеленое удобрение (сидерат), кормовая и медоносная культура.

Зеленое удобрение. После разложения в почве биомасса рапса становится легкоусвояемым удобрением, а почва пополняется органикой, гумусом. Обогащает почву органическим веществом, фосфором и серой. Рапс значительно уступает бобовым сидератам по содержанию азота. Эффективно поглощает питательные элементы из верхних слоев почвы, предотвращая их вымыванию в подпочву.

Почвообразующие и почвозащитные качества. Имеет глубокую и разветвленную корневую систему, которая разрыхляет и структурирует почву, повышает ее воздухо и влагоемкость. Защищает почву от водной и ветровой эрозии. Озимый рапс задерживает снег, способствует меньшему промерзанию почв, большему накоплению влаги. Сплошной посев рапса на богатых почвах с высоким содержанием азота способствует связыванию нитратов и снижению их вымывания в почвенные воды.

даже про iso промолчу которое на моем предприятии... в общем наша песня хороша начинай сначала :bayan:

развивайтесь или само-развивайтесь, а то так и будете в тот бред верить(и за бабками в ТС)))) который не только из зомбо-ящиков льется и вылился....

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти