Фото картинки...

Рекомендуемые сообщения

:bayan:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

админы паблика тазы валят

post-15621-1430489616.jpg

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

админы паблика тазы валят

А в багажнике зомби)))

Выковыриваем "Батарейки" из теслы ыы

http://www.teslamotorsclub.com/showthread....ll=1#post755546

з.ы. Вандалы :dwarf:

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Выковыриваем "Батарейки" из теслы ыы

http://www.teslamotorsclub.com/showthread....ll=1#post755546

з.ы. Вандалы :dwarf:

Думаю выковыряли для того ,что бы попробовать на язык . типа мего крона :D Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Думаю выковыряли для того ,что бы попробовать на язык . типа мего крона :D

Ага, а если заряда не хватит, можно будет дно в машине погрызть, еще на километров 50 хватит.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Изображение

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Изображение

с avito

Начинает пучить глаза если вы едите что то вкусное . Меня жутко начало бесить это , она смотрит пока вы не съедите еду до конца .

Когда встаёшь ночью и идёшь в толчок , то эта имбицилка начинает корябать дверь и проситься к тебе , причём если её шугануть , она на этом не останавливается , а продолжает , поэтому мне приходится ***** с открытой дверью , но так как у неё ужасно тупорылое лицо она смотрит издалека . Поэтому заберите её мне такая не нужна .

За всю мою жизньс этой кошкой - имбицилкой , было два раза , когда я занимался любовью со своей девушкой , мы занимались этим около пяти минут , ровно до того момента , пока я не увидел что под столом в углу , она смотрит вот так же как на фото . Я не смог закончить своё дело , естественно я ей крикнул чтобы она не зырила на меня когда я чпокаюсь таким взглядом .

Продаю за эту цену исходя из затрат на её корм за месяц которую я потратил в пустую .

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти