ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 админы паблика тазы валят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 админы паблика тазы валятА в багажнике зомби))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Выковыриваем "Батарейки" из теслы ыыhttp://www.teslamotorsclub.com/showthread....ll=1#post755546з.ы. Вандалы 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Выковыриваем "Батарейки" из теслы ыыhttp://www.teslamotorsclub.com/showthread....ll=1#post755546з.ы. Вандалы Думаю выковыряли для того ,что бы попробовать на язык . типа мего крона Изменено 5 мая, 2015 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Думаю выковыряли для того ,что бы попробовать на язык . типа мего крона Ага, а если заряда не хватит, можно будет дно в машине погрызть, еще на километров 50 хватит. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0 S 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) с avitoНачинает пучить глаза если вы едите что то вкусное . Меня жутко начало бесить это , она смотрит пока вы не съедите еду до конца . Когда встаёшь ночью и идёшь в толчок , то эта имбицилка начинает корябать дверь и проситься к тебе , причём если её шугануть , она на этом не останавливается , а продолжает , поэтому мне приходится ***** с открытой дверью , но так как у неё ужасно тупорылое лицо она смотрит издалека . Поэтому заберите её мне такая не нужна . За всю мою жизньс этой кошкой - имбицилкой , было два раза , когда я занимался любовью со своей девушкой , мы занимались этим около пяти минут , ровно до того момента , пока я не увидел что под столом в углу , она смотрит вот так же как на фото . Я не смог закончить своё дело , естественно я ей крикнул чтобы она не зырила на меня когда я чпокаюсь таким взглядом . Продаю за эту цену исходя из затрат на её корм за месяц которую я потратил в пустую . Изменено 11 мая, 2015 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти