Стас8 20 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 :lol: 3D тату Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вы с этой политикой вообще ебанулись,что над реально умалишенными глумитесь? :blink: Ты чего? Зачем маты то? +10 однако...у демана реально даун, больной человек с рождения, а у шрека вполне нормальный самостоятельный персонажЯ в очередной раз прошу по человечески. Прекращаем этот политический бред. Ну будьте челавегами... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 :blink: Ты чего? Зачем маты то? +10 однако...Валера,ты знаешь за такое не жаль и РО,ты сам ведь знаешь есть же моральные,этические рамки которых должны придерживаться люди с мозгами в голове,а не со сквозняков. Тут без мата уж никак при всем желании. Это насколько нужно быть морально убогим и опустившимся человеком,что бы глумится над тем кто и так природой "особенным" рожден?"Товарища" Демана видно крепко жизнь обиделась,что он до такого опустился и я считаю что настолько морально низкому созданию среди модераторов делать вообще НЕЧЕГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Валера,ты знаешь за такое не жаль и РО,ты сам ведь знаешь есть же моральные,этические рамки которых должны придерживаться люди с мозгами в голове,а не со сквозняков. Тут без мата уж никак при всем желании. Это насколько нужно быть морально убогим и опустившимся человеком,что бы глумится над тем кто и так природой "особенным" рожден?"Товарища" Демана видно крепко жизнь обиделась,что он до такого опустился и я считаю что настолько морально низкому созданию среди модераторов делать вообще НЕЧЕГО!!!Повністю підтримую. Але нічого адміністрація не зробить, адже боїться образити його. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taraseg 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Валера,ты знаешь за такое не жаль и РО,ты сам ведь знаешь есть же моральные,этические рамки которых должны придерживаться люди с мозгами в голове,а не со сквозняков. Тут без мата уж никак при всем желании. Это насколько нужно быть морально убогим и опустившимся человеком,что бы глумится над тем кто и так природой "особенным" рожден?"Товарища" Демана видно крепко жизнь обиделась,что он до такого опустился и я считаю что настолько морально низкому созданию среди модераторов делать вообще НЕЧЕГО!!!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Валера,ты знаешь за такое не жаль и РО,ты сам ведь знаешь есть же моральные,этические рамки которых должны придерживаться люди с мозгами в голове,а не со сквозняков. Тут без мата уж никак при всем желании. Это насколько нужно быть морально убогим и опустившимся человеком,что бы глумится над тем кто и так природой "особенным" рожден?"Товарища" Демана видно крепко жизнь обиделась,что он до такого опустился и я считаю что настолько морально низкому созданию среди модераторов делать вообще НЕЧЕГО!!!Да где ж он глумится то? Фото выложил... Да в Европе и Америке очень много таких парней. И никто их больными не считает. Вот согласись же, что ты на Демана наехал, только потому что он в твоих глазах сепар и вата...Повністю підтримую. Але нічого адміністрація не зробить, адже боїться образити його. О, еще один укропный...У администрации в голове просто мозги. А не вата москальсая гнилая, и не укроп вонючий. Администрации пофиг на политику. И она смотрит на всех срущихся на политике как то непредвзято. Узбагойтесь товарищи, и не срывайтесь на таких же как вы, но думающих иначе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да где ж он глумится то? Фото выложил... Да в Европе и Америке очень много таких парней. И никто их больными не считает. Вот согласись же, что ты на Демана наехал, только потому что он в твоих глазах сепар и вата...О, еще один укропный...У администрации в голове просто мозги. А не вата москальсая гнилая, и не укроп вонючий. Администрации пофиг на политику. И она смотрит на всех срущихся на политике как то непредвзято. Узбагойтесь товарищи, и не срывайтесь на таких же как вы, но думающих иначе.Хочется написать: «Ставь лайк если не шутишь над карликами потому что ты выше всего этого»Наверно тоже скажут что я плохой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Хочется написать: «Ставь лайк если не шутишь над карликами потому что ты выше всего этого»Наверно тоже скажут что я плохой ))Ты карликофоб мерзкий. Тебя нужно забанить ваапше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Повністю підтримую. Але нічого адміністрація не зробить, адже боїться образити його. Голосовалку нужно , тоже плюсую Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти