AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) И так всем Привет,решился и я завести бортовик.Что мы имеем машина отца,которую он подарит мне в мои 18 лет :yahoo: Ваз 2108,Красный,1,3,5 ст,1992 экспорт ГерманияСейчас идет процес скупки необходимых запчастей чтобы по триста раз не розбирать а постаратся сделать одним махом))))На даный момент из того что я сделал это только перешил сток сидухи,и покрасил фары в черный и заменил решотку радиатора :pardon: Дома лежат и ждут свого времени передние 17 динамики и ЭСП и пачка Шумки ШумОФВ планах Вектро торпеда сейчас или Евро через время(не знаю что выбрать Евто очень дорого,может ктото назовет +и- того и другого),1,6 16 кл мотор,15 торпмозние диски,13 ЗДТ,подвеска перепак + Ейбах Про Кит -30,бед бой ,и еще много чего)))Но в первую очередь хочу сделать салон чтобы было приятно ездить а потом все остальное :rolleyes: Немного фото за грязную манину не ругать машина поется каждую суботу и всегда и чистом виде просто сейчас нету времени фоткать а фото старыеСейчас выглядит так Изменено 21 октября, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Перший. Вітаю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С Открытием Бортовика! Удачи в постройке машинки! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Перешив СидухДавно в планах было перешить родние сидухи,нашел хорошего мастера поехал выбрал материал :yahoo: ,и через 2 дня однез машину на снятия сидух сначале они были такие Сняли сидухи и домой ехал такИ решил простирнуть ковер фото процесаПостелилЗабрал сидухиВроде норм но хочу ино :pardon:С Открытием Бортовика!Удачи в постройке машинки!Спасибо :yahoo:Перший. Вітаю.Дякую :rolleyes: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С открытием! Удачной постройки Сидухи вроде ничё смотрятся! Но каркас родной всё равно хуже ино... согласен, что в перспективе лучше заменить на ино сидухи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С открытием! Удачной постройки Сидухи вроде ничё смотрятся! Но каркас родной всё равно хуже ино... согласен, что в перспективе лучше заменить на ино сидухи спасибо,да так и будет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поздравляю с открытием! ты всё таки перешил их!)))Главное чтоб радовали! Ну а как дела с перетяжкой карт? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поздравляю с открытием! ты всё таки перешил их!)))Главное чтоб радовали! Ну а как дела с перетяжкой карт?Пока никак думаю может такие Тыц 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Покраска ФарНадоели мне эти оранживые поворотники,и они были заменены на белые заодно покрасил,сменил решотку на 3 полоски)) :yahoo: Первым делом сменил повторители поворовов думал нужно снимать подкрылки оказалось все проще простого спасибо за совет и запчастюльки Антохе Атому))))Повторители шатаешь влево-вправо потом резко влево и на себя и все они сняты)))Вот так сталиПереходим к самим фарам снимаем их откручивая 4 болтикаПроцес покраскиРешотку выбрал 3 полоски,как авто выглядит сейчас можно посмортерь в первом посте))))Давненько наклеял клубную наклеечку :yahoo: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера получил немного нищячков от Тохи Атома :ph34r: ,за что ему оооооооооооооооооогроооомное сПАсибо :good: :good: Наконечникы рулевыг тягКалиноКарданчикБензоНасос ПЕкарЕвро РучкиНакладки на педалиКороткоХодная кулисаПильник сальникНа днях буду инсталить))) :yahoo: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти