dimonza 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А сзади домиков уже нет?Домиков нет точно. В скором времени буду обращаться к Стасу за пружинами от балтики. Как писали форумчане они короче и мягше=))Там посмотрим. Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonza 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня закончил покраску и установку фар. Еще по Таврофоруму нравилось когда ребята расколупывали фары и красили внутрянку. Кстати не зря, что полез их смотреть. При малейшем касании на одной из фар стекло отскочило само. Для покраски купил праймер для пластика (он же грунт) и черную краску. С внутренних поверхностей фар, растворителем была убрана вся серебрянка. Еще поменял белые лампы габаритов на красные (в темноте смотрится класно!!!) Фото: Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Красные габариты зло конечно)в самом прямом смысле слова) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хочу поблагодарить пользователя ВОВ@На за идею убрать с капота брызгалки. Вся работа заняла минут 20 вместе с настройкой самих брызгалок. Единственная разница в том, что у меня брызгалки закреплены не на горизонтальной части пластмаски, а на "хвостике" вертикально! Дякую, що моя порада стала корисною, Особливо це зрозумієш, коли на капоті зимою не буде потьоків від омивача. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonza 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Та я уже очень рад Меня поттеки раздражаили даже летом=) Сегодня занялся установкой новых поводков дворников. Были приобретены два правых (коротких) поводка от 2110, а также безкаркасные дворники 20" (510мм). Сам крючок к корпусу поводка прикреплен на двух заклепках. Одна заклепка была высверлена. Рядом со второй (там где крепится пружина) засверлены два отверстия. Эти отверстия необходимы для контролируемого надлома=) Далее наживил поводок на привод и установил в вертикальное положение. Выбрал нужный мне зазор. Дальше лишнее обрезаеца и садится на две заклепки, в моем случае заклепки 3,2мм х 7мм. Изменено 25 июля, 2013 пользователем dimonza Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на много красивей,чем стандарт!а сколько денег?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня занялся установкой новых поводков дворников.Неплохо молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonza 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а сколько денег??Пара поводков около 100грнПара дворников 80грн, но я думаю можно и старые использовать если они в хорошем состоянии (переходнички как правило идут в комплекте). Только нужно примерять и сток и безкаркасные, потому как может получится разная длина и в случае перехода на безкаркасные прийдется опять пересверливать. Вот=)Плюс пришлось покупать заклепки 7грнНеплохо good.gif молодец smile.gifСпасибо!Ребят, подскажите по тормозам.Летняя резина у мну на 15 дисках. Зимняя на 13 штампах родных.На данный момент тормоза весьма вялые. Почитав форум понял, что это есть норма при переходе на 15 диски.Переход на 14 тормоза пока отпадает в силу приобретенной новой зимней резины R13! Как быть????Установка 13 вентелируемых будет оправдана при длительных торможениях и длительных поездках. А если учитывать начало езды, то что вентилируемые что не вентилируемые, будут вести себя одинаково вяло. Или всетаки в установке 13 вентелей есть смысл??Спасибо! Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 раз купил резину прийдется на 14"тормозилки переходить весной заодно можно подкопить и на хорошии вакуумник с гтц моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonza 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) раз купил резину прийдется на 14"тормозилки переходить весной заодно можно подкопить и на хорошии вакуумник с гтцПо ходу так и прийдется делать. Сегодня решил запилить себе брелок на ключи. Надо полирнуть, а так в принципе ниче получилось=)ААаа! Мне сегодня посылочка приехала как дытя радый=) В реале колпачки намного симпотней чем на фотках. Изменено 29 июля, 2013 пользователем dimonza Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти