Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толян променял этап круче чем ЧМ на кольцо.. печаль

Кольцо планировалось его в начале года! А с любителями спланировать нечего не возможно( я обещал своим вот с ними и победу. А вы мировую гонку мчите и главное что бы все было гуд! И вазочек всем!!!
  • Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Толь, ну чего ты) мы же шутим)

Думаеш выехать не хочется? В 1,4 как раз на пыжике бы помчался))) а нет блин в спорт записали у меня же нету задних сидух. Чистый спорт))))
Опубликовано

пришла заявка от вани остапченко :yahoo:

он сегодня утром интересовался, не будет ли там много ретардеров - я пообещала, что будет немного :) но т.к. я на эти выходные тоже в Одессу на кольцо - отдуваться за количество ретардеров будет Лекс :rolleyes:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

он сегодня утром интересовался, не будет ли там много ретардеров - я пообещала, что будет немного :) но т.к. я на эти выходные тоже в Одессу на кольцо - отдуваться за количество ретардеров будет Лекс :rolleyes:

Одесса это гуд!)))
Опубликовано

Думаеш выехать не хочется? В 1,4 как раз на пыжике бы помчался))) а нет блин в спорт записали у меня же нету задних сидух. Чистый спорт))))

А перегородка это часть каркаса? :lol:

Race

Опубликовано

Как-то неожиданно организовали гонку. Или я как обычно проморгал всё на свете :wacko:

Хочется конечно попасть, но за 5 дней сложно что-нибудь придумать с машиной и баблищем((((( Но если что - сделаем всё возможное, чтобы прохватить по хвалёной "Боярке".

С Уважением, Ваши друзья из Севастополя :friends:

Опубликовано

ну конечно, боярка неожиданна. но на 3-4 августа уже давно был запланирован этап трофея в запорожье

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Кстати, забыл спросить. У Вас тоже на ралли на серийных автомобилях разрешена "серийная боевая" резина, как это было в Днепре? :wacko:

Опубликовано

Да, по общему регламенту разрешена любая резина, кроме асфальтового слика без рисунка протектора

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти