Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну по яйцу в и говно мы тебе в Боярке можем устроить , зачем так далеко ехать ))

Мы к тебе в Днепр приехали а ты свалил(

Да и в Боярке сухой закон же... Лекс недаст)

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это уже похоже на ультиматум...

я жду иногородние экипажи, но в приоритетные задачи это не входит. приедете - буду рад, не приедете - сами виноваты )))

это не ультиматум, это реалии сегодняшнего дня!

жаль что постоянные участники трофея (которых из киева почти нет) у тебя не в приоритете...

зачем тогда было организовывать этап трофея ? можно было для своих сделать УТС

тем более что финальный этап трофея и так пройдет в киеве

так что мы бы рады приехать, но только в воскресение :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

это не ультиматум, это реалии сегодняшнего дня!

жаль что постоянные участники трофея (которых из киева почти нет) у тебя не в приоритете...

зачем тогда было организовывать этап трофея ? можно было для своих сделать УТС

тем более что финальный этап трофея и так пройдет в киеве

так что мы бы рады приехать, но только в воскресение :pardon:

Я за понедельник!!! уже и вернусь)))
Опубликовано

Мы к тебе в Днепр приехали а ты свалил(

Да и в Боярке сухой закон же... Лекс недаст)

мы разольем в канистры, и скажем что заправка организма в зоне парка сервиса разрешена и жизненно необходима ))

все равно тебя никто не остановит в этом :lol::lol:

Я за понедельник!!! уже и вернусь)))

какой сильный у тебя организм :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Лекс, если ты твёрд в своей позиции - то подправь самую нижнюю строчку титульного листа. Там уменя читается "3-4.08.2013 року". Но лучше пойти навстречу иногородним пацанам.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Лекс, я настоятельно рекомендую прислушаться к иногородним экипажам и провести гонку в воскресенье.

Админка, тех.ком и прочие прелести - накануне в субботу, желательно во второй половине дня.

Тебе же наполнение канала не помешает, а людям будет праздник. Отдохнёшь на работе :) я серьезно :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

а можно (пока не утвердили заявку) прислушаться к просьбам иногородних экипажей, и перенести этап с 03.08 (Суббота) на 04.08 (Воскресение)

у большинства (как и у меня) нет возможности выехать в пятницу утром и ночевать там (из за работы)

а выезжать вечером в пятницу, всю ночь ехать, а потом целый день по жаре без сна - сами понимаете :pardon:

п.с.

напомню что во время согласования вопросов по кубку\трофею днем проведения соревнований определялось ВОСКРЕСЕНИЕ:

И я за воскресенье! :help:

С ребятами согласна, что для иногородних это вопрос - или ехать, если гонкО в всоскресенье, или нет, если суббота... :pardon:

Опубликовано

, а людям будет праздник.

А организаторам - один запасной день на подготовку. В свете аврала - тоже неплохо.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

в субботу уже нечего готовить, "мертвый" день

Лекс, если ты твёрд в своей позиции - то подправь самую нижнюю строчку титульного листа. Там уменя читается "3-4.08.2013 року". Но лучше пойти навстречу иногородним пацанам.

это не только у вас читается. пока держу потенциальную возможность, все еще может переиграться

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Лекс, по поводу суббота-воскресение для иногородних. Когда мы ездили в Кременчуг и Харьков, то после бессонной ночи можно ехать, но появляются глупые завтыки при езде и пропадает возможность подправить свою езду во время гонки. Там шире начать ехать или вовремя сообразить, что на таком покрытии очень критично ехать именно вкатыванием, а не дрифтом. Желание быть свежим на старте вполне обосновано, а не прихоть.

Если только будет на чем ехать, то поеду. Если не будет - буду проситься штурманом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти