Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эээ, я как бы не в теме, но разве "метла" не собирает карнеты у сошедших? Или где-то пропустил?

А где связь между постами СОС и карнетами сошедших экипажей?

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эээ, я как бы не в теме, но разве "метла" не собирает карнеты у сошедших? Или где-то пропустил?

"Метла" собирает карнеты у сошедших экипажей непосредственно на месте схода (около сошедшего автомобиля) и по прохождении круга (в данном случае - трёх СУ), после захода экипажей на сервис, сдаёт карнеты и протоколы сходов в Штаб Ралли.

Посты СОС в этом процессе участия не принимают, у них - другие функции.

Опубликовано

"Метла" собирает карнеты у сошедших экипажей непосредственно на месте схода (около сошедшего автомобиля) и по прохождении круга (в данном случае - трёх СУ), после захода экипажей на сервис, сдаёт карнеты и протоколы сходов в Штаб Ралли.

Посты СОС в этом процессе участия не принимают, у них - другие функции.

Спасибо, я таки не в теме. Подзыбил уже. :rolleyes:
Опубликовано

из приведенного радиообмена я для себя сделал вывод, что штаб сделал все необходимое, чтобы выяснить судьбу экипажа хорольского, а то, что не было ясной картины, не является проколом организатора. штабным сотрудникам пока еще не выдают всевидящее око, чтоб знать все сразу и наперед.

если поломка рычага была до поста сос 1, то все логично, ни на одном из постов прохождение этого экипажа не отмечено. метла по ходу движения на участке старт-сос 1 нашла сошедший экипаж, никакой угрозы не обнаружила, забрала карнет и продолжила движение по спецучастку. так как никакой экстренной ситуации не возникло, и связь была, метла на постах сос не останавливалась. так в чем ошибка, не пойму никак?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

из приведенного радиообмена я для себя сделал вывод, что штаб сделал все необходимое, чтобы выяснить судьбу экипажа хорольского, а то, что не было ясной картины, не является проколом организатора. штабным сотрудникам пока еще не выдают всевидящее око, чтоб знать все сразу и наперед.

если поломка рычага была до поста сос 1, то все логично, ни на одном из постов прохождение этого экипажа не отмечено. метла по ходу движения на участке старт-сос 1 нашла сошедший экипаж, никакой угрозы не обнаружила, забрала карнет и продолжила движение по спецучастку. так как никакой экстренной ситуации не возникло, и связь была, метла на постах сос не останавливалась. так в чем ошибка, не пойму никак?

Да и нет никакой ошибки со стороны метлы.

Если бы на Стоп не поступила бы инфо от какого то экипажа , что с Хорольским все ОК, СУ остановили бы и начали поиск, а так как этого не произошло значит в штабе инфо была.

Просто каждый выполняет свою работу,как и сотрудники УДО ( т.е. обеспечивали безопасность опр.лиц ,а не ралли)

Я вообще заходил со штурманом в сервис, остановили злые ментята, подошел в черном, объяснили что спортсмены и у на старт, вопросов не возникло.

Что касается модных иностранцев с какими то претензиями,то один из топов на вечеринке перепутав дерево с ножкой барного стола излил свою "росу" прям в зале, за что чуть было не отгреб.

Самое интересное, что пилоту догнавшего ноль насколько я помню время компенсировали и претензий у него не было, за то у зрителей до сих пор это серьезный упрек.

Опубликовано

Самое интересное, что пилоту догнавшего ноль насколько я помню время компенсировали и претензий у него не было, за то у зрителей до сих пор это серьезный упрек.

Самое интересное, что компенсировали не сами и сразу, это насколько я тоже помню . Было куда проще увеличить временной отрезок от нулей до старта Суперов (но это ж думать надо), при этом уже все понимали как эти люди едут.

Просто каждый выполняет свою работу,как и сотрудники УДО ( т.е. обеспечивали безопасность опр.лиц ,а не ралли)

Конечно, только наши профи делают работу, а во всем мире это дураки с водяными пукалками. :wacko:

Погляди как в нормальном мире это делают и сравни с нашим, потом уже стоит говорить.

Опубликовано (изменено)

А почему тогда игнорируются пожелания уже двоих людей о том, чтобы господин Ребус ответил ЗДЕСЬ на мой вопрос по поводу "мётел, которые едут сами по себе", поставленный выше? :ph34r:

Думаю, что он гомносрач разводить не хочет.

По поводу метел, я могу сказать, что реально были непонятнки. Метлы задерживались, иногда даже народ выезжал, и упирался в остатки канала. Некоторые активные зрители, даже обгоняли гонщиков прямо на допе. Это нормально?

Кстати, по поводу безопасности на ралли. Пусть Ребус расскажет, как Соболева после схода доставали. И что при этом делали менты...

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Самое интересное, что компенсировали не сами и сразу, это насколько я тоже помню . Было куда проще увеличить временной отрезок от нулей до старта Суперов (но это ж думать надо), при этом уже все понимали как эти люди едут.

Конечно, только наши профи делают работу, а во всем мире это дураки с водяными пукалками. :wacko:

Погляди как в нормальном мире это делают и сравни с нашим, потом уже стоит говорить.

1. Компенсировали после подачи заявления и заседания, а что должны были на финише СУ?

2. Как это делается в "нормальных" и "не нормальных " я видел, а не делаю выводы из телевизора.

Думаю, что он гомносрач разводить не хочет.

По поводу метел, я могу сказать, что реально были непонятнки. Метлы задерживались, иногда даже народ выезжал, и упирался в остатки канала. Некоторые активные зрители, даже обгоняли гонщиков прямо на допе. Это нормально?

Кстати, по поводу безопасности на ралли. Пусть Ребус расскажет, как Соболева после схода доставали. И что при этом делали менты...

Валера,а как же не задерживаться метле, если только там где мы убрались было 5 экипажей, и с каждым надо было пообщаться))))

Каждый уважающий себя зритель обязательно же должен обогнать метлу и крайний экипаж :rolleyes:

Опубликовано

а еще получить у метлы авоську с холодной водочкой...

или то нолик был?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

2. Как это делается в "нормальных" и "не нормальных " я видел, а не делаю выводы из телевизора.

:lol: :lol: :lol: :lol: ну конечно, куда нам до вас - что мы могли видеть у своем селе. Вы уж нам тут расскажите.

Если шо, то я тоже был в сервисе, когда там шестерки уголовника шестерили и нормальных людей по углам загоняли, а пилотов не пропускали к своим машинам, чтобы те выехали на помост (именно из-за этого была чехарда с очередностью на помосте под аркой). При этом уголовник в гомосячьего колеру пиджаке стоял на дальней трибуне, а людей не пускали к машинам и в сервис.

Кстати, назовите хоть одно гран-при Ф1 или этап WRC с аналогичным. Да фиг с ним с автоспортом, назови просто в какой стране еще, кроме совка, такое есть? Может охрана короля Монако так делает, или королевы Биатрикс, а может Ее Величества Елизаветы II? Просветите нас темных - зомбоящик ведь не смотрим....

Изменено пользователем Pusharik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти