ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 не самим ралли, так мегозабухатором будет интересно Ралли Ялта 2013Таки да, нас уже около 12 человек выезжает. Маленького, кто хочешь обидит.
Seriy09 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Стоянка та же. Только мне реально нужно знать, не заварили ли туда въезд. Ялтинцы, не в падло, проверьте пожалуста. С меня бутылка. Всех желающих, после проездов проведу к скалам Ставри Кая, и по Штангеевской тропе на плато.могу сходить в разведку проверить. Скинте кто нибудь фотку понятную для координат чтобы проверил то что надо)) помню на асфальте лысая голова с хохлом со стрелкой там долго маячила.. чуть выше Учан Су если память не подводит
PaVaSaN Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Я ху%;№..... За неделю до гонки меняется программа гонки (для спортсменов) и вместо вторника,все начинается в четверг.....ппц Все уже было договорено,жилье забронировано. JWT Service
VVV Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 у них, у казахов просто))) Юрту поставил и живи, вот они наверно и думают, что тут так же) зато потом прочитаем релиз от ЕА "несмотря на палки, которые ставит в колеса РК, мы провели Ялторалли"
Владимир Некрасов Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 у них, у казахов просто))) Юрту поставил и живи, вот они наверно и думают, что тут так же)зато потом прочитаем релиз от ЕА "несмотря на палки, которые ставит в колеса РК, мы провели Ялторалли"Фигу, эти "палки в колеса" ставит ФИА)))
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Фотоотчет с пресс-конференции презентация "WOG Yalta Rally Fest".
BRYTVA™ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Фотоотчет с пресс-конференции презентация "WOG Yalta Rally Fest". Вовка туда поспать приехал? з.ы. - чёнить интересное услышали? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем BRYTVA™
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Вовка туда поспать приехал? з.ы. - чёнить интересное услышали?Если 25% у Червоненко получиться то что он пообещал то будет мэго! Ялта ралли 2014 юбилейная планируеться мего фестиваль!
LEKS Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 толян, а чего на панно нет логотипа 2108? оборзели совсем? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 толян, а чего на панно нет логотипа 2108? оборзели совсем?это точно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти