Рекомендуемые сообщения

это точно)

я уже не раз как бы подумывал, почему нет лого 2108 ...

понятно что Ялта это в "космос", но хотя бы те же "этапы трофея" и другие мероприятия которые тут непосредственно организовываются!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вовка туда поспать приехал?

Он не спит он ЧЕКИНИТЬЦА)))

Изображение

я уже не раз как бы подумывал, почему нет лого 2108 ...

понятно что Ялта это в "космос", но хотя бы те же "этапы трофея" и другие мероприятия которые тут непосредственно организовываются!

2108 не гордые) мы за славой не гонимся) те кому нада и так все знают)))

2108 не гордые) мы за славой не гонимся) те кому нада и так все знают)))

то понятно, но есть многие кто не знает - а хотят узнать!

потому что темы на форуме это информация абсолютно другого содержания , с другими возможностями

в группах соц сетей я всегда выкладываю ссылку на тему 2108, но этого мало (имхо)

как минимум собрать тот же контент (фото \ видео) после гонки гораздо проще на одном ресурсе, чем по почтами соц.сетям собирать \ рассылать

Запчасти для Клуба

Бортовик

i 

Инфо пресс-конференции

WOG YALTA RALLY FEST 2013 – НОВОЕ МОНТЕ-КАРЛО УКРАИНЫ

Спортивный фестиваль WOG Yalta Rally Fest состоится в Ялте 13, 14 и 15 сентября при поддержке Автомобильной Федерации Украины (ФАУ). Благодаря инновационному формату (сочетание гоночных состязаний, зрелищного шоу и музыкального фестиваля) WOG Yalta Rally Fest 2013 имеет все шансы стать самым масштабным спортивно-культурным мероприятием в Украине. На фестиваль приглашен Президент Украины Виктор Янукович, а также ряд важных гостей из Украины и зарубежья.

В рамках фестиваля пройдет 5-й этап Чемпионата Украины и 15-й этап чемпионата ERC (European Rally Championship). Испытать одну из пяти самых сложных трасс в мире приедут более 60 экипажей со всего мира.

Нынешние лидеры кубка Европы, легендарные украинские гонщики Александр Салюк младший и Евгений Червоненко в этом году выступают за клуб из Казахстана - команду "Astana European Rally Team". Команда служит своеобразным символом дружественных отношений между странами как на спортивной, так и на политической арене.

С 2013 года WOG Yalta Rally Fest носит почетное звание Кубок Президентов. На церемонии открытия будет заложена символическая «Аллея Президентов»: помимо действующего Президента Украины Виктора Януковича на мероприятие приглашены Президент Казахстана Нурсултана Назарбаев, экс-президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, экс-президент Польши Александр Квасневский. Также среди VIP-приглашенных фестиваля известные политические и общественные деятели, в том числе народный депутат Украины Виктор Янукович младший.

Каждый день соревнований будет сопровождаться вечерним концертом. В рамках фестиваля выступят звезды отечественной и зарубежной эстрады: Тина Кароль, Ирина Билык, Григорий Лепс, Борис Моисеев, Арсен Мирзоян, Роберто Кел Торрес, Франческа Орбек, группа «А-Студио», кавер-группы «No Comments» и «Top Secret».

«Аналогов такого перформанса нет во всей Восточной Европе. Наша цель в этом году - войти в ТОП-5 европейских гонок, таких как Монте-Карло, и достигнуть уровня соревнований с коэффициентом 20. Это даст нам безоговорочное право проводить в Украине соревнования любого уровня, вплоть до Чемпионата мира. Учитывая сегодняшнюю политическую нестабильность в Турции и Египте, проведение в Ялте мероприятия такого масштаба дает Украине огромные возможности в развитии иностранного туризма, привлечении инвестиций в Крым, популяризации семейного отдыха» — заявил во время рабочего совещания в городском совете Ялты Организатор WOG Yalta Rally Fest Евгений Червоненко.

КОМАНДА ASTANA EUROPEAN RALLY TEAM (КАЗАХСТАН)

Экипаж:

Александр Салюк младший (Украина) - мастер спорта по автомобильному спорту, многократный чемпион Украины (2000, 2002-2004, 2007, 2009, 2010).

Евгений Червоненко (Украина) – мастер спорта СССР по автомобильному спорту, чемпион Украины и Спартакиады Украины (1983), член сборной СССР (1985), победитель и призёр этапов чемпионата Европы, чемпион Спартакиады народов СССР (1988), мастер спорта СССР международного класса (1989) бизнесмен, политик.

Автомобиль: Ford Fiesta R5

Последние достижения:

- Победа в заезде на «Александров Ралли» — этап совместных чемпионатов Украины и России — который проходил с 16-18 августа 2013 года в Украине. Благодаря этой победе команда стала первым украинским экипажем, выигравшим на автомобиле класса R5 гонку в абсолютном зачете.

- Перед этим команда вошла в тройку лучших на чемпионате Украины по ралли «Чумацький шлях», который проходил в Херсоне 18-19 мая.

- Ранее 4-5 мая на «Rally Presov» (Словакия) команда одержала победу в зачете Кубка Европы.

YRFPC_PROG._UA_ver.2.13.pdf

вода теплая?

то понятно, но есть многие кто не знает - а хотят узнать!

потому что темы на форуме это информация абсолютно другого содержания , с другими возможностями

в группах соц сетей я всегда выкладываю ссылку на тему 2108, но этого мало (имхо)

как минимум собрать тот же контент (фото \ видео) после гонки гораздо проще на одном ресурсе, чем по почтами соц.сетям собирать \ рассылать

Ну если ты не заметил то я все делаю что в моих силах(новости, обьявления, фотоотчеты и рассылки и так далее) но это мало кому интересно. Да и тут тема не о том)

Готовтесь на Ялта ралли!!! Будет интересно!!!

вода теплая?

Альфредович сказал спецом для такого парня как ZZ-top будет как парное молоко)

Ну если ты не заметил то я все делаю что в моих силах(новости, обьявления, фотоотчеты и рассылки и так далее) но это мало кому интересно. Да и тут тема не о том)

ну если позволите, то я от вашего имени буду обращаться к организаторам с требованием включать информацию о данном ресурсе при освещении мероприятия Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну если позволите, то я от вашего имени буду обращаться к организаторам с требованием включать информацию о данном ресурсе при освещении мероприятия

я назначаю тебя командиром красной армии))) да без проблем) ты же модератор красной армии боец)))

а еще ж альфредович посадит такого парня как зизитоп на коленки к себе ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Уже жду недождусь))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти