LEKS Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 да не пропал он, тут рядом где-то )а чего это сени и рощенк-старший попали в у3500?Главное Борьку Моисеева не пропустить)))кто не сделал обещанное тату - тот борька моисеев! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 да не пропал он, тут рядом где-то )а чего это сени и рощенк-старший попали в у3500?Ну Рощенко не досягаем нам) а вот у Сени взял как раз час назад по этому поводу "интервью" по телефону)Сеня помогает нашему клубню) наполняет клас! так понятно? и не ждет савсем пока все сойдут!!! он их сам всех уберет! с ним же Человек Крыша едет!)кто не сделал обещанное тату - тот борька моисеев!На клубной стоянке ему как раз и сделают правильное тату в правильном месте) Борю Моисеева во весь рост, фас и профиль)))
LEKS Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ага, прям крыша сеней или сени под крышей ))))На клубной стоянке ему как раз и сделают правильное тату в правильном месте) Борю Моисеева во весь рост, фас и профиль)))борю нада анфас наносить. вся его сущность сзади МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ага, прям крыша сеней или сени под крышей ))))крыша у них в квадрате!!! M2Motors!!!http://m2motors.com.ua/novosti/2558-avto-f...pokoleniya.html
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Евгений Червоненко: "Лепс посвятит песню нашим автогонщикам"
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 да не пропал он, тут рядом где-то )а чего это сени и рощенк-старший попали в у3500?кто не сделал обещанное тату - тот борька моисеев!Не надо, я все сделал. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Не надо, я все сделал.А ну покаж?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А ну покаж? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
rebus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Быстрее Бога? Или я неправильно разобрал? А где фото????? RED LINE
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Быстрее Бога?Или я неправильно разобрал?А где фото?????Быстрее богов. Какое фото? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти