LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну ты его фото наколоть собирался, и на спине, а не витиеватую надпись на ноге. не засчитано! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну ты его фото наколоть собирался, и на спине, а не витиеватую надпись на ноге. не засчитано!гг) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 могу сходить в разведку проверить. Скинте кто нибудь фотку понятную для координат чтобы проверил то что надо)) помню на асфальте лысая голова с хохлом со стрелкой там долго маячила.. чуть выше Учан Су если память не подводитДа надпись с рисунком должна остаться на асфальте. Каждый год она видна. Я ее просто навожу. Рядом на дереве километровый указатель. По моему 20 километр, если не ошибаюсь. Буду благодарен, если проверишь.ну ты его фото наколоть собирался, и на спине, а не витиеватую надпись на ноге. не засчитано!Не, ну можно засчитать. Все же сделал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ! 9 дней до Ялта ралли!!!) Организатор ралли запланировал проведение тестов на коммерческой основе 09 и 10 сентября 2013 года в районе г. Алушта.http://www.yaltarally.com/s2013/participants/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да надпись с рисунком должна остаться на асфальте. Каждый год она видна. Я ее просто навожу. Рядом на дереве километровый указатель. По моему 20 километр, если не ошибаюсь. Буду благодарен, если проверишь.завтра утром заеду посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 завтра утром заеду посмотрюСпасибо. Смотрел вчера в Эпицентре на Кусачки для арматуры. Дорогие зараза. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо. Смотрел вчера в Эпицентре на Кусачки для арматуры. Дорогие зараза. лучше сразу балгарку на батарейке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Инвертер хороший решает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо. Смотрел вчера в Эпицентре на Кусачки для арматуры. Дорогие зараза. Валер, дизельный генератор и болгарка решит вопрос))) шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Валер, дизельный генератор и болгарка решит вопрос)))Дроговато везти его будет с собой. Пилочка легче.Дизель есть, а генератор пытаюсь установить назад, но он, сволочь, сопротивляется и ему дождь помагает "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти