denya27 40 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Апостолюк на старенькой восьмерке первый во всем моноприводе,клуб должен быть им доволен- Вот я никак не пойму,как люди на переднем приводе,на мокрой и скользкой трассе обьезжают полноприводных турбированных монстров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Дьячук троит... Солнце вышло) Паша сеат едет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А где Важеевский??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А чего у Бондарева сход, никто не знает? На спуске в Соколиное стоят Петруня, Деревянко и Слимы, говорят, что из-за дождя все едут уныло и сильно перестраховываются. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Апостолюк на старенькой восьмерке первый во всем моноприводе,клуб должен быть им доволен-Вот я никак не пойму,как люди на переднем приводе,на мокрой и скользкой трассе обьезжают полноприводных турбированных монстров?Я заглядывал под капот Апостолюку перед гонкой, у него стоит шестнарь с ОБЫЧНЫМ ресивером... Я удивлён если честно. И по звуку мотора, не скажу, что мотор на сильно горбатых валах, работает ровненько довольно и тихо... Всё таки тут очень большую роль играет прокладка между ковшом и рулём...Дьячук троит...Солнце вышло)Паша сеат едет!!! Жаль, что Дьячук не ездит с Черкасовым как раньше. Всё таки они были командой, и таз у Черкасова очень хороший, "просто стоит". А на той восьмёрке постоянно какая то фигня. и не удивительно в общем, она карбовая до сих пор... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 2108 нужна помощь! Нужно в Ялте помочь найти генератор на хонду crx первого поколения для Сени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Кольцо кольцом, но думаю, прежде всего дело в погоде...а, а я думал в Апостолюке Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А где Важеевский???#9 Vazheievskyi, Yukhym - Gorbik, Oleksandr Mitsubishi Lancer Evo IX Accident МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А как Вам молодой и перспективный Радзивил? Он уже четвертый в абсолюте...#9 Vazheievskyi, Yukhym - Gorbik, Oleksandr Mitsubishi Lancer Evo IX AccidentЖаль,хорошо ехали,быстро(:-Юра Протасов опять растроиться,может по суперралли завтра поедут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 2108 нужна помощь! Нужно в Ялте помочь найти генератор на хонду crx первого поколения для Сени.я без колёс, сам беспомощный... Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти