bergamot500 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и не позвонил гат!Та не говори! Этот гат, уже три раза был в моих краях, ни разу не позвонил сволочь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 еще фоты:http://rallyonline.com.ua/gallery/2013/yal...y-2013/Denny/9/ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 собрались в 4,4 в 5,10 были на заезде на су уже пробка что меня удивило менты напрочь не хотели запускать народ мотивируя тем что сказали в 5ть утра не кого не пускать .на мой вопрос какого куя не пускаете когда в оф.документах написано что перекрытия для простых смертных в 5.30 был дан ответ начальство так сказало и все .... вообщем бунт на карабле крики из толпы про то что кто такие менты и тд ..я тоже там был в пробке, мент кричал что я ему на ногу наехал) у тебя не лачетти универсал серая AI...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я тоже там был в пробке, мент кричал что я ему на ногу наехал) у тебя не лачетти универсал серая AI...? Камри черная АА,,,,НН Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А чё ж он не поехал, если всё так класно и красочно? Есть более глобальные причины, какие? Я думаю что это одна главная -финансовая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Приятно видеть Лянчу на подиуме) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmotorsport 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ялта с каждым годом всё хуже и хуже.отношение и так было не очень, но теперь это вообще писец! Ни концерта ни награждения не было видно, от людей просто отградились забором, к которому нельзя было подойти. Червоненко и так не блистал талантом организации мероприятий с правильным подходом, но в этом году превзошол сам себя. Люди за забором в основном ощущали себя "быдлом". В этом конечно помог ему наш новый замечательный мер города Сергей Илош, такой же моральный разложенец и бизнесмен. Мало того, само ралли перешло в формат, срали-пели, теперь и не IRC или ERC как по новому называется, а ЧУ, все спец-участки по "сокращёнке" болельшиков при возможности выгоняли (получается что ралли не для болельшиков а для вельмож на набережной). уровень очень низкий, просто позорище. Я как местный житель заявляю, что такой "фестиваль" Ялте не нужен (или проводить его надо в к-з Юбилейном, и не путать платные концерты Лепса и Лободы с спортивными событиями. Откровенно говоря, многие гонщики возмущены подготовкой, и люди тоже (даже афиш нигде не было, что где когда). Я тоже хотел посмотреть награждение, хотел похлопать Апостолюку, но видно не судьба. У меня есть хороший знакомый, Олег Черкасов, который из года в год "ехал" с хорошим временем на Ялте, в этом году он не поехал, всё из за того-же отношения. Но после этой "Ялты" я думаю многие морознутся ехать на Ялту 2014.ЧЕА своими белыми простынями ,просто убил всех жителей Ялты и болельшиков ралли ,просто какойто гламурный сходняк! bush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Есть более глобальные причины, какие? Я думаю что это одна главная -финансовая.Да! самая главная проблема финансовая! Ехать могут только те у кого есть бабло! А таланты сидят на очке в боксе и огорчаются. Хоть бы как то "заинтересовали".Я вообще поражаюсь таким людям как Соустовы, которые из года в год едут на этой бедной таврии, уже сколько раз поднималась эта тема, никакой фин.помощи ни от кого, только ДАЙ ДАЙ ДАЙ везде... А девчёнки молодцом держаться... Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну и фото С первого дня лагеря 2108)) Разжигаем костер, за который нам чуть потом горло не перегрызли)))Пошел огонек))Андрюха короче рассказывает, Я этих ментов... ДА КТО ОНИ ТАКИЕ?))Немного замерзли и промокли! Огонь - это тепло Типо но алкоголь пати))Уезжающий в даль автомобиль, немного грустное фото, т.к было очень весело, каждое ралли для меня лично - это приключение и испытание самого себя, и как всегда я что-то узнал, чему то научился. Снова встретил друзей, это единственное, что стабильно собирает нас раз в год! Спасибо всем кто был До новых встреч... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не понял, где замена колёс на время? где отжимания? где борьба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти