Рекомендуемые сообщения

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

собрались в 4,4 в 5,10 были на заезде на су уже пробка что меня удивило менты напрочь не хотели запускать народ мотивируя тем что сказали в 5ть утра не кого не пускать .на мой вопрос какого куя не пускаете когда в оф.документах написано что перекрытия для простых смертных в 5.30 был дан ответ начальство так сказало и все .... вообщем бунт на карабле крики из толпы про то что кто такие менты и тд ..

я тоже там был в пробке, мент кричал что я ему на ногу наехал) у тебя не лачетти универсал серая AI...?

Опубликовано

я тоже там был в пробке, мент кричал что я ему на ногу наехал) у тебя не лачетти универсал серая AI...?

:ph34r: Камри черная АА,,,,НН

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Опубликовано

А чё ж он не поехал, если всё так класно и красочно?

Есть более глобальные причины, какие? Я думаю что это одна главная -финансовая.

Опубликовано

Приятно видеть Лянчу на подиуме)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ялта с каждым годом всё хуже и хуже.

отношение и так было не очень, но теперь это вообще писец! Ни концерта ни награждения не было видно, от людей просто отградились забором, к которому нельзя было подойти. Червоненко и так не блистал талантом организации мероприятий с правильным подходом, но в этом году превзошол сам себя. Люди за забором в основном ощущали себя "быдлом". В этом конечно помог ему наш новый замечательный мер города Сергей Илош, такой же моральный разложенец и бизнесмен. Мало того, само ралли перешло в формат, срали-пели, теперь и не IRC или ERC как по новому называется, а ЧУ, все спец-участки по "сокращёнке" болельшиков при возможности выгоняли (получается что ралли не для болельшиков а для вельмож на набережной). уровень очень низкий, просто позорище. Я как местный житель заявляю, что такой "фестиваль" Ялте не нужен (или проводить его надо в к-з Юбилейном, и не путать платные концерты Лепса и Лободы с спортивными событиями. Откровенно говоря, многие гонщики возмущены подготовкой, и люди тоже (даже афиш нигде не было, что где когда). Я тоже хотел посмотреть награждение, хотел похлопать Апостолюку, но видно не судьба. У меня есть хороший знакомый, Олег Черкасов, который из года в год "ехал" с хорошим временем на Ялте, в этом году он не поехал, всё из за того-же отношения. Но после этой "Ялты" я думаю многие морознутся ехать на Ялту 2014.

ЧЕА своими белыми простынями ,просто убил всех жителей Ялты и болельшиков ралли ,просто какойто гламурный сходняк!

bush

Опубликовано

Есть более глобальные причины, какие? Я думаю что это одна главная -финансовая.

Да! самая главная проблема финансовая! Ехать могут только те у кого есть бабло! А таланты сидят на очке в боксе и огорчаются. Хоть бы как то "заинтересовали".

Я вообще поражаюсь таким людям как Соустовы, которые из года в год едут на этой бедной таврии, уже сколько раз поднималась эта тема, никакой фин.помощи ни от кого, только ДАЙ ДАЙ ДАЙ везде... А девчёнки молодцом держаться...

Опубликовано

Ну и фото С первого дня лагеря 2108))

Разжигаем костер, за который нам чуть потом горло не перегрызли)))

Изображение

Изображение

Изображение

Пошел огонек))

Изображение

Изображение

Андрюха короче рассказывает, Я этих ментов... ДА КТО ОНИ ТАКИЕ?))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немного замерзли и промокли! Огонь - это тепло :)

Изображение

Типо но алкоголь пати))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уезжающий в даль автомобиль, немного грустное фото, т.к было очень весело, каждое ралли для меня лично - это приключение и испытание самого себя, и как всегда я что-то узнал, чему то научился. Снова встретил друзей, это единственное, что стабильно собирает нас раз в год! Спасибо всем кто был :) До новых встреч...

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти