Рекомендуемые сообщения

игорь, ну твой рубль точно далеко спрятан. уж и не знаю, что надо сделать и что организовать, чтоб ты его достал и отдал )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

игорь, ну твой рубль точно далеко спрятан. уж и не знаю, что надо сделать и что организовать, чтоб ты его достал и отдал )))

Дядьку, я готов достать и потратить даже трояк, НО... Я хочу приехать с семьей, а не сам, чтобы вся СЕМЬЯ, включая моего кота, получила равное удовольствие от этого уик-энда.

Вот такое тупое потребительское желание. Поэтому, я не езжу на ЮБК (исключения были на ЛК и ИРС 2011, но жил в Симфере и Алупке (к воде даже не ходил - не хотелось расстраиваться глядя на "чистое" морэ), а к месту действа ездил машиной). Возможно старею, а возможно мудрею - хочется гармонии между потраченным прайсом и полученным кайфом.

Не было бы на гонке уркагана со своими шестерками и еще какого-то поца (которому на след день дорогу закрывали) + бухающего випобыдла перед аркой, так впечатление от организации у меня было абсолютно нормальным и адекватным + пелетон радовал глаз (пусть не весь, но это уже такая мелочь, что не будем об ней). Такая ложка дегтя, мне лично, изгавняла все впечатление об организации гонки. Ну вот где-то так.

Поскольку бледнолицый не хочет получить по лбу теми же граблями, что были до этого, то вот такое у меня мнение. Сугубо мое и сугубо личное. С ув.

А вот лошадь атаковала Ялтинские допы в 2007-ом году в 4 утра, а мы за ней гонялись, причём трезвые!

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А вот лошадь атаковала Ялтинские допы в 2007-ом году в 4 утра, а мы за ней гонялись, причём трезвые!

Фу, блин!

Ялта - какашка! Организаторы - редиски!

У них по ДОПу лошадь бегает, а они только бабло косят!

Никогда не поеду в Ялту, там кони в море какают и жизни от них нет никому)))

:bayan:

Ну не знаю Ялта это уже традиция, встречи со старыми знакомыми, знакомство с новыми... новые впечетления и так далее... так что мы едем полюбасу...)

Господа спорщики, не спешите.... Эту гонку легко могут отменить, вот пример как это было, только с другим спортом. И что есть гарантия, что такого не может быть с Ялтой?

Организационный комитет отменил проведение Kiev Triathlon Cup — первых международных соревнований по триатлону, которые должны были пройти 24 августа. Об этом сообщается на сайте Kiev Triathlon Cup, пишет Левый берег.

«6 августа организационный комитета Kiev Triathlon Cup получил письмо от управления государственной охраны Президента Украины о невозможности проведение соревнований, так как данная трасса, по которой планировался старт, используется как маршрут передвижения президента в День Независимости Украины. Изменение маршрута невозможно по причине плохого дорожного покрытия в городе Киев. В связи со сложившейся ситуацией соревнования «Kiev Triathlon Cup» отменяются», — отмечается в сообщении.

Всем оплатившим стартовый взнос организаторы обещают вернуть средства в течение 5 рабочих дней.

Инициатор проведения Kiev Triathlon Cup выступил совладелец банка «Национальный кредит» Андрей Онистрат и вице-президент федерации триатлона.

Соревнования должны были проходить по исторической части столицы — от портовой части Подола. Участники должны были преодолеть водную дистанцию по Днепру, потом на велосипедах проехаться по Оболони назад к речпорту, после чего пробежаться по улицам Сагайдачного, Владимирскому спуску и Европейской площади и Крещатику.

Источник: http://investigator.org.ua/news/95025/

© Центр журналистских расследований

в сентябре есть День независимости Украины?)))

Подкол понят, и засчитан, но все мы понимаем, что уровни абсолютно разные

в сентябре есть День независимости Украины?)))

Подкол понят, и засчитан, но все мы понимаем, что уровни абсолютно разные

Таки разные. Страной рулить - не шапки тырить.

Пример 1

Если гаранту вдруг захочется проехать за коньячком из Фороса в Коктебель....

Пример 2

гарант решил вспомнить молодость, он ведь тоже типа при машинах был на автобазе, и захотел прохватить по ЮБШ...

Оба примера могут быть реальными, гаранта будет волновать ваше/наше ралли - ответь без виляния и хождения около?

Такое на империалистическом Западе возможно в принципе или нет?

Таки разные. Страной рулить - не шапки тырить.

Пример 1

Если гаранту вдруг захочется проехать за коньячком из Фороса в Коктебель....

Пример 2

гарант решил вспомнить молодость, он ведь тоже типа при машинах был на автобазе, и захотел прохватить по ЮБШ...

Оба примера могут быть реальными, гаранта будет волновать ваше/наше ралли - ответь без виляния и хождения около?

Такое на империалистическом Западе возможно в принципе или нет?

бери выше! Федорович - мастер спорта, как я понял ему вместе с Тушкановой звание присвоили

и, кстати, при союзе был директором ралли донбасс.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти