ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно Антона набрать и распросить. Валера например спокойно может это сделать.Могу конечно. Только вопрос какой то странный. Ну едет человек на девятке, а не на десятке. Какая разница. Главное, что едет.У мну теперь компрессор на 120л\мин есть. У кого ресивер и пневмоболгарка есть? Будем пилить тросс Думаю ножовкой быстрее. Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Думаю ножовкой быстрее.но как запасной вариант компрессор тоже нормально будет
Atom.DP Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 но как запасной вариант компрессор тоже нормально будет дабы оставить хоть небольшую часть крымского леса целой, я бы больше ножовки ничего не брал а то пахнет экологической катастрофой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
c0nf1g Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 а то пахнет экологической катастрофой ага.. в прошлом году лесники, чтобы нас разогнать пожар устроили.. и вертолетом с утра по раньше шумели а что по погоде обещают? и как сейчас вообще погода в Крыму? а то в Киеве сегодня +8 было. брр!
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ага.. в прошлом году лесники, чтобы нас разогнать пожар устроили.. и вертолетом с утра по раньше шумели а что по погоде обещают? и как сейчас вообще погода в Крыму? а то в Киеве сегодня +8 было. брр!6 дней до выезда на Ялта Ралли... интересно как с погодой будет?)
sabarban Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) ага.. в прошлом году лесники, чтобы нас разогнать пожар устроили.. и вертолетом с утра по раньше шумели а что по погоде обещают? и как сейчас вообще погода в Крыму? а то в Киеве сегодня +8 было. брр!Не знаю что в ялте но в Симферополе уже неделю дожди и +18 (холодно), так что берите больше теплой одежды ну и больше горячительных напитков ))) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем sabarban
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Не знаю что в ялте но в Симферополе уже неделю дожли и +18 (холодно), так что берите больше теплой одежды ну и больше горячительных напитков )))+1 и дождевеки с какой нибудь непромокаемой обувью Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
AlexWelmozhko Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 на следующую неделю прогноз очень благоприятный . с понедельника +20+25 а в четвегр до +30
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 на следующую неделю прогноз очень благоприятный . с понедельника +20+25 а в четвегр до +30 Отлично!!!)
RDK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B...%BD%D0%B5%D0%B9пагода зачет будет !! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти