Ралли Бердянск, 30-31 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

бешенно плюсую. Никто не пострадал ,машина за пределами трассы .... Зачем было останавливать ??? и время было б скорей всего другое .... Так что в сложившейся ситуации ,Антон поступил правильно . а уж как ему это компенсировали ...это уже лирика ..все живы -а это главное

там помоему вообще зритель со знаком стоял, могу ошибаться... Да и лучше остановиться и потерять время зря, чем потом узнать, что нужна была помощь а ты не помог... сам был в обоих ситуациях (в смысле и со значком стоял, и помогали крышанутым) ... Как раз девчонки увидев меня с ОКеем и активно показывающим куда сместиться, чтоб эвик не догнать ненароком, остановились и переспросили с перепугу) Изменено пользователем VVV
  • Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу) главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)

поддерживаю, Вагона хонда, когда еще у Остапченко была, после крыши ремонтировалась там, Желток тогда еще Маса после крыши на Херсоне 2010, фата сивик тоже, все довольны все смеются)

Автомалярка! тут можно посмотреть фоты, и задать вопросы, но лучше наверно по телефону)

Поддержу - к Саше и Наташе!

Вот наш Ежык

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано

еще и сенин цырик, после человека-крыши ))) там же восстановили

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

посмотрел запись антохи. хм, почему юля сказала: свободный доезд? почему? какие основания? помощь не нужна - сели, пристегнулись и помчали дальше.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

посмотрел запись антохи. хм, почему юля сказала: свободный доезд? почему? какие основания? помощь не нужна - сели, пристегнулись и помчали дальше.

тоже смутило
Опубликовано

Народ! спасибо всем большое за поддержку, оргам - отличная гонка, жаль, что мало проехали))) подробности вечером напишу) главный вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ? я не имею ввиду деньги, я имею ввиду толкого механика-кузовщика. просто не хочется в плохие руки девочку отдавать... есть горький опыт( Было бы очень клево если бы кто-то свой нашелся)

Да, Сашу, Наташу посетить в первую очередь. Если там не договоритесь, будем искать для вас еще варианты.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Всем спасибо за гонку!

Вельможкам отдельное!Спасибо,что дали возможность участвовать и верили в нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo: И всей нашей компании !!!Это было круто!!!

Антоша, ты молодец!!

:rolleyes: Еще хочу!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

п.с.

вот вам видосик

http://youtu.be/prASM1CrSf8

можно смотреть с 1.46

спасибо большое)))) вы такие клевые все! плохо без вас в Боярке было. а здесь даже "крыша" не расстроила! спасибо всем еще раз!

Интересно прочитать мнения участников по гонке. И результаты есть где? Девчонок жалко, но вроде не все так пасмурно, по крайней мере на фото. Машинку починят, и дальше буду ездить.

Изображение

Конечно будем! несмотря ни на что!

Валера..да наверно починит хто то другой....званили пацаны гварили шо вроде за 5000$ её там прям и продали дивчата..

Нет, ещё не продали, поедут на ней домой, а про цену в 5тык Леся выпалила с горяча, сразу после схода...

Ну сначала думала продать, а потом поняла что не вариант вообще) денег не дадут на новую машину, если буду в гонках участвовать! я же не могу!

Народ, а может спонсора найти какого... было бы жирно! я была бы самым счастливым человеком в мире! а дальше профи... эх.... мечты-мечты...

Жаль. Значит одним экипажем на любительском ралли стало меньше...

Ну тогда не все возможно потеряно.

да как вообще такое в голову могло прийти!? :wacko::blink:

Ребят, спасибо всем за рекомендации! завтра поеду ставить!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти