Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи у знающих людей. Столкнулся с такой проблемой: при полном нажатии на педаль газа механически дроссельная заслонка открыта на 100%, а бортовой комп показывает 77%. Влияет ли это на работу двигателя? Заранее спасибо.

скромный борт на Drive2.ru

Опубликовано

Прошу помощи у знающих людей. Столкнулся с такой проблемой: при полном нажатии на педаль газа механически дроссельная заслонка открыта на 100%, а бортовой комп показывает 77%. Влияет ли это на работу двигателя? Заранее спасибо.

Если ЄБУ Бош МП7.0 то єто нормально !!! ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

я бы поставил другой ДПДЗ, вероятно проблема в нем

Да нет, и я слышал о таком, это оно без нагрузки так показывает.

Опубликовано

Не переживай! У меня бортовик тоже так показывает. ЭБУ Bosh 7.9.7. Двигатель работает нормально в любом положении педали.

Я так понял,что у Боша коэффициент пересчета другой. (Протокол K-line)

Опубликовано

я бы поставил другой ДПДЗ, вероятно проблема в нем

ДПДЗ менял. Результат не изменился, 77%.

Не переживай! У меня бортовик тоже так показывает. ЭБУ Bosh 7.9.7. Двигатель работает нормально в любом положении педали.

Я так понял,что у Боша коэффициент пересчета другой. (Протокол K-line)

Аналогично, двигатель работает нормально. Тоже думал что это приколы Боша.

скромный борт на Drive2.ru

Опубликовано

ЭБУ именно Бош МП7.0. Получается для него 77% как для другого ЭБУ 100%?

Да, для этого ЭБУ показания в пределах 70% при максимально открытом дросселе - норма.

Главное чтобы сигнал был ровными без провалов и вплесков во всем диапазоне работы ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти