Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте обсудим жидкости-присадки для чистки карбюраторных и инжекторных топливных систем. Кто, что пробовал? Какие получил результаты?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

лавр, хадо. заливаешь в бак и катаешься! эффект есть.

И все муть с бака фигачит тебе в двигатель.
Опубликовано

Есть разного рода присадки , заливаемые в чистый бак и они имеют профилактическое назначение.

Если заливать в грязный , то имеем вот это -

И все муть с бака фигачит тебе в двигатель.

Опубликовано

.. исчо какой ... :) ... не дай бог еще фильтр тонкой очистки из "конницы Буденного" то это стопудовый клиент на снятие и промывку рампы и форсунок :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Это относится только к хадо, или ко всем, что льются в бенз? И лучше использовать те, что впрыскиваются после воздушного фильтра?

Опубликовано

.. исчо какой ... :) ... не дай бог еще фильтр тонкой очистки из "конницы Буденного" то это стопудовый клиент на снятие и промывку рампы и форсунок :)

лучше промыть одни форсунки или с рампой, если на двигателе, а всю систему оставить грязной???и надолго их хватит??? тысяч на 10-15. и стоит ли игра свеч?может лучше промывать всю топливную систему? раз человек интересуется, значит в бюджете ограничен или с СТО не хочет иметь дело! я написал как делал я!промыл всю топливную систему, потом форсунки. результатом-очень доволен!!!
Опубликовано

лучше промыть одни форсунки или с рампой, если на двигателе, а всю систему оставить грязной???и надолго их хватит??? тысяч на 10-15. и стоит ли игра свеч?может лучше промывать всю топливную систему? раз человек интересуется, значит в бюджете ограничен или с СТО не хочет иметь дело! я написал как делал я!промыл всю топливную систему, потом форсунки. результатом-очень доволен!!!

не буди лихо, пока оно тихо.

в бак винс лить нельзя, особенно если машина в годах.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Машинке только два годочка. Проскакала 70000км. Задумался обработать, не потому, что -то не так, а для профилактики. Месяц назад доставал бензонасос, в районе оного грязи не обнаружено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти