Pravednik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот примеры http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...&source=wiz 976715689 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот примеры http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...&source=wizМоскалеводы суровые ребята) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Строй турбо, и не мучься. +1 Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pravednik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 +1да уже всё построено. просто интересен этот вопрос. и без турбы хорошо ездит на 8v голове:-) 976715689 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да уже всё построено. просто интересен этот вопрос. и без турбы хорошо ездит на 8v голове:-) http://www.youtube.com/watch?v=8mQiWPaQa4kПонятие хорошо, у всех разное... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pravednik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну а всё же по теме. Кто испытывал на практике такую затею. 976715689 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну а всё же по теме. Кто испытывал на практике такую затею.Я на стандартном моторе обвернул пленкой гусак впускной (он тряпичный и пропускает воздух), вывернул под решеткой навстречу потоку воздуха и из двухлитровой бутылки вырезал воронку, посадил ее на силикон. По жопометру вроде стало лучше , но это же жопометр, он показывает что машина лучше едет и после мойки . И заметил что, якобы, лучше стало на низких оборотах , может от того что впускной гусак перестал пропускать воздух и появился эффект резонанса, в общем х.з., хуже не стало, бензин жрет как и раньше. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня конечно тоже стоит такой шланг (специально сходил сфотал), но не для надува а чтобы температура воздуха была всё время нормальная а то после карлсона в пробках, "СО нарушается" и машина "не едет" пока отсек не провентилируется на скорости. Да и шланг у меня тёплый от волги (удачно подходит ), а не от домашней вентиляции. Так вот не понимаю какой смысл в дырках в капоте, и двухлитровой бутылке? Всё это никогда не сравнится с лобовым стеклом. Всё хочется развернуть кастрюлю (хотя это не возможно) и воздух с давлением забирать из т.н. коробки воздухопритока вентиляции салона куда воздух загребается всем лобовым стеклом, там как раз приличная резиновая заглушка "под это дело" предумотрена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня конечно тоже стоит такой шланг (специально сходил сфотал), но не для надува а чтобы температура воздуха была всё время нормальная а то после карлсона в пробках, "СО нарушается" и машина "не едет" пока отсек не провентилируется на скорости.Да и шланг у меня тёплый от волги (удачно подходит ), а не от домашней вентиляции.Так вот не понимаю какой смысл в дырках в капоте, и двухлитровой бутылке? Всё это никогда не сравнится с лобовым стеклом.Всё хочется развернуть кастрюлю (хотя это не возможно) и воздух с давлением забирать из т.н. коробки воздухопритока вентиляции салона куда воздух загребается всем лобовым стеклом, там как раз приличная резиновая заглушка "под это дело" предумотрена.В создании избыточного давления Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В создании избыточного давления Я спрашивал зачем украшать машину бутылками и резать железо когда есть целое лобовое стекло где всё готово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти