Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пробег 142.9к км

Заменил тросик акселератора. Старый протерся и немного начал зацепаться.

Хотел поменять ролик ГРМ, но не все так просто...

Ремня съело уже около 4мм, привет новый ремень...

Так еще и при установке металлического ролика шпилька получается короткой для закручивания гайки. Выглядывает из ролика гдето на 5мм :angry:

на след неделе буду брать новый ремень в который раз и точить новую шпильку :pardon:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Пробег 146.9к км

Заменил тросик акселератора. Старый протерся и немного начал зацепаться.

Хотел поменять ролик ГРМ, но не все так просто...

Ремня съело уже около 4мм, привет новый ремень...

Так еще и при установке металлического ролика шпилька получается короткой для закручивания гайки. Выглядывает из ролика гдето на 5мм :angry:

на след неделе буду брать новый ремень в который раз и точить новую шпильку :pardon:

зачем точить - купи

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Пробег 143,1к км

Произведена ревизия задним тормозам. Заменены барабаны, колодки, тросик ручника.

На очереди замена колдуна, он у меня закис в открытом положении и зад тормозит раньше передка. Летом еще можно ездить, а зимой не хочу. :pardon:

Так же заменил РХХ. Стоял Калуга и чтото в последнее время он мне не нравился своей работой, поставил Мегавольт. Тут на форуме видел запись, что он как то обучается, точнее тут.

У меня эта фича не сработала.

Скинул клемму, снял старый, поставил новый, одел клемму, вкл зажигание на 15-20 сек, выключил, подождал чутка, завожу, обороты как и должны быть(около 800, машина была выгрета). Почему небыло "обучения" хз :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Пробег 143,1к км

Так же заменил РХХ. Стоял Калуга и чтото в последнее время он мне не нравился своей работой, поставил Мегавольт. Тут на форуме видел запись, что он как то обучается, точнее тут.

У меня эта фича не сработала.

Скинул клемму, снял старый, поставил новый, одел клемму, вкл зажигание на 15-20 сек, выключил, подождал чутка, завожу, обороты как и должны быть(около 800, машина была выгрета). Почему небыло "обучения" хз :pardon:

В наш жеж мізки однакові, БОШ М7.9.7 ?

Я от сиджу згадую послідовність своїх дій, то здається мені що клему з акума я не знімав. Можливо в цьому різниця?

ЗІ: в тебе в пості від 20.08 пробіг більший чим в сьогоднішньому :ph34r:

Опубликовано

В наш жеж мізки однакові, БОШ М7.9.7 ?

Я от сиджу згадую послідовність своїх дій, то здається мені що клему з акума я не знімав. Можливо в цьому різниця?

ЗІ: в тебе в пості від 20.08 пробіг більший чим в сьогоднішньому :ph34r:

Нет, у меня самый веселый Bosch mp7.0 :pardon:

а кто его знает, в чем разница и как работают твое ЭБУ и мое

спасибо, ачепятка там. В том посте пробег 142,9 был :thank_you:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Пробег 143.7к км.

Наконец-то поменял себе газовые фильтра, хотел поменять их еще при замене масла, но...

Заказал я был газовые фильтра себе и отцу на китайца его. Получил все, отцу поменял, а свои положил, чтоб с маслом заодно поменять.

Больше я их до сегодняшнего дня не видел :lol:

Хоть убей, не мог вспомнить куда приткнул, но то фигня...

Заказываю я снова себе фильтра у уважаемого форумчанина, он их вроде как отправляет, но ни на почте, ни в его записях их нет :D

Отправил он мне на днях еще один комплект, уже за его деньги+пересыл его, который я завтра с почты забираю. Теперь у меня еще на 1 замену фильтра есть :D :D :D

А нашел я их у коробочке с ГБОшным usb-шнурком :pardon:

Старые фильтра

Изображение

Жидкости было около 30 грамм в отстойнике

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Пробег 143.7к км.

Наконец-то поменял себе газовые фильтра, хотел поменять их еще при замене масла, но...

Заказал я был газовые фильтра себе и отцу на китайца его. Получил все, отцу поменял, а свои положил, чтоб с маслом заодно поменять.

Больше я их до сегодняшнего дня не видел :lol:

Хоть убей, не мог вспомнить куда приткнул, но то фигня...

Заказываю я снова себе фильтра у уважаемого форумчанина, он их вроде как отправляет, но ни на почте, ни в его записях их нет :D

Отправил он мне на днях еще один комплект, уже за его деньги+пересыл его, который я завтра с почты забираю. Теперь у меня еще на 1 замену фильтра есть :D :D :D

А нашел я их у коробочке с ГБОшным usb-шнурком :pardon:

Что-то я нифига не понял :blink:
Опубликовано

Что-то я нифига не понял :blink:

Заказал я фильтра, пришли, я их притулили кудо то и не мог найти. Сегодня нашел. :lol:

в период поисков я заказал новые(поиски были почти полтора месяца), но их продавец гдето посеял :lol:

Он мне за свой счет теперь еще раз новые выслал, которые завтра на почте заберу :)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Заказал я фильтра, пришли, я их притулили кудо то и не мог найти. Сегодня нашел. :lol:

в период поисков я заказал новые(поиски были почти полтора месяца), но их продавец гдето посеял :lol:

Он мне за свой счет теперь еще раз новые выслал, которые завтра на почте заберу :)

Понятно. Но ты же платил за те, что продавец "где-то посеял" или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти