MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Делать как то нечего, вот и решился на открытие своего бортовичка итак имеем: Ваз 21102, 1.5л, 8кл., 2002 года (Россия)на одометре 107 тыс. км.Машина досталась по наследству от отца в прошлом году, отец на ней почти не ездил.Уже сделано:- подиумы под 16 динамики(хотя сами дины туфта )- Установил контроллер ДХО- доработка схемы подключения блока ДХО- так же был установлен контроллер вентилятора (клёвая штука )- прикупил резину на зиму nokian hkpl r.- часы VST 7048v- Дополнительная подушка двигателя, БК Штат 33X1+Bosch MP7.0- Установка ГБО 133,5к км- Компонентная аккустика Урал АК74С Изменено 3 июля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с открытием! давай рассказывай побольше, есть же что Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С Открытием Б.Ж! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) с открытием! давай рассказывай побольше, есть же что от тебя же фиг что скроешь, у тебя же запчасти брал)) Изменено 7 июня, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с открытием!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ещё в прошлом году была сделана обесшумка моторного щита, дверей и крыши. клеял вибру 3мм и шумку 8мм, так же под торпедо была оставлена и заводская шумка. на телефоне нашел одну фотку всего этого: отец сейчас катается на китайце Dadi Shuttle, за свои деньги вполне хорошая машинаиз последнего было поменяно масло и фильтра, масло Хадо 5w/40перед этим тоже такое масло лил, так отработки такого черного цвета я раньше и не видел Изменено 3 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) привет всем.Подскажите шарящие люди:когда катался отец, его это как-то не особо беспокоило, но мне, в дождь так вообще, это все не нравитсякак видно на фото, водительский дворник не очищает очень много, а причина тому, поводок упирается у жабо и не дает поднимать рычаг дальше.на скорости изза спойлера на поводке, его закидывает немного дальше, но вместе с тем задирает и жабо.и так вопрос: изначально был бракованный поводок или трапеция, или жабо?если попробовать поставить поводки от шеви-нивы ситуация изменится? покупать жабо н/о?сама трапеция в нормальном состоянии, особых люфта и т.п. я не вижу Изменено 10 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) привет всем.Подскажите шарящие люди:когда катался отец, его это как-то не особо беспокоило, но мне, в дождь так вообще, это все не нравитсяи так вопрос: изначально был бракованный поводок или трапеция, или жабо?если попробовать поставить поводки от шеви-нивы ситуация изменится? покупать жабо н/о?сама трапеция в нормальном состоянии, особых люфта и т.п. я не вижуДумаю проблема именно в жабо, снять вовсе или заменить на другое. У меня стоит другое жабо так там по всей длине бортик пришлось его сточить в местах где мешает дворнику, но этот бортик внутри и подпилив оно не заметно, а на твоем конечно пилить не вариант. Или же искать немного другой формы поводок. Дворник водительский ложится нормально? Сняв жабо очищает сколько нужно??С открытием бортовика Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у тебя кажись дворники стоят неправильно (левый слишком низко) перекрути левый дворник выше а жабо подпили Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Это походу болезнь с жабо старого образца. У меня там тоже самое только в месте крепления жабо в уголке дворник отбил плстмаску к которой гайка крепится, и он теперь когда работает просто приподнимает жабо))) уже года 2 так. На работе у меня 11 там жабо нового образца и все тип топ. Я думаю вылечить это сменой жабо на нового образца. А дворник водительский как уже Атом сказал, надо чуть поднять открутить снять с поводка и одеть чуть по выше и будет почти к стойке вытирать. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти